Двухэтажные бани из бруса

Двухэтажные бани из бруса

95
0

Компания brus-bany.ru строит под ключ 2-х этажные ванные комнаты в Москве, Московской области и других регионах России. Разработанные типовые решения, опыт работы в индивидуальных проектах, более 300 заказов по стране – наш послужной список и гарантия качества. Мы используем дерево, натуральный камень, а наша главная «фишка» — это особый пар из печи оригинальной конструкции, мягкий и домашний.

Двухэтажные бани из бруса

Построить ванную комнату на втором этаже
Строительство санузла второго этажа под ключ После парилки рекомендуется расслабиться – вздремнуть несколько часов. Запатентованная конструкция печи сохраняет тепло до следующего утра, так что удовольствие от «растяжки» на два дня вполне оправдано. Второй этаж (взрослый или мансардный) позволяет разместить дополнительную комнату для отдыха, ночлега парящихся гостей. Это удобно как для частных, так и для коммерческих паровых бань.

В зависимости от используемых материалов мы строим:

двухэтажные санузлы из бруса (профилированные или клееные);
Санузлы из бревен ручной рубки под ключ;
Бревенчатые санузлы на двух этажах;
кирпичная ванная
Для строительства и отделки используются влагостойкие породы с красивым рисунком волокон, такие как сибирский кедр и сосна, липа, черная ольха. Цоколь 2-х этажного санузла под ключ можно обложить камнем, на придомовой территории устроить террасу с зоной барбекю или открытым бассейном.

Преимущества двухуровневых баньиз дерева и бревна под ключ

Короткие сроки строительства (детали здания вырубаются и хранятся на производственной базе, и могут быть доставлены заказчику для сборки на месте в течение нескольких дней).
Сократить время усадки сруба до нескольких месяцев (ранняя заготовка и просушка деревьев).
Уменьшает влажную обработку раствора, краски и других отделочных материалов.
Древесина обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами – как для парилки, так и для бытовых помещений и комнат отдыха.
«Народная» эстетика деревянного строения дарит людям ощущение душевного комфорта.
Наличие дополнительных помещений при относительно небольшой площади застройки.
Закажите двухэтажный санузел с мансардой из профилированного бруса: строим качественно и с душой, не гонимся за дешевизной и нетехнологичностью, любим и знаем свое дело. Наша баня одна из лучших в России!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ