Химчистка матрасов

Химчистка матрасов

1278
0

Матрас — незаменимый элемент повседневной жизни. Со временем изделие теряет привлекательный вид из-за возможных пятен, затирки и других дефектов. Не повредив изделия, эффективно удалить их в домашних условиях практически невозможно. Химчистка матрасов дома или в сервисе производится с помощью профессиональных и щадящих методов и оборудования. Вы можете позвонить в компанию или принести им матрас в любой удобный для вас день. Так как на ucleaning.ru делают химчистка матрасов москва, такого результата больше нигде не получить! Посетите официальный сайт ucleaning.ru и более подробно ознакомьтесь с сервисом.

Как ухаживать за матрасом?

Во-первых, чистить нужно два раза в год. Основной, самый быстрый и простой способ убрать грязь с поверхности матраса — это пропылесосить. Таким образом, мы можем удалить пыль, пылевых клещей и то, что они оставляют, и гарантировать, что мы спим на чистой, свободной от аллергенов поверхности.

Если возможно, матрас следует проветривать, когда воздух станет сухим и теплым. Чем дольше он подвергается воздействию окружающего воздуха, тем быстрее удаляет скопившуюся влагу. Этот простой метод поможет дольше сохранить свежесть матраса.

Удаление пятен — как почистить матрас в домашних условиях?

Вот несколько практических способов эффективного удаления пятен с матраса. Использование сухой пищевой соды придаст новый вид вещам. Тебе понадобится:

● Примерно 1 стакан пищевой соды;
● Несколько капель эфирных масел (с успокаивающими и освежающими свойствами);
● Банка;
● Фильтр тонкой очистки.

Вы можете просто использовать пищевую соду или тщательно перемешать эфирные масла в банке, а затем отфильтровать все через фильтр на всю поверхность матраса. По возможности оставьте смесь на целый день, а затем тщательно пропылесосьте, желательно с помощью узкой насадки.

Использование влажной соды может помочь удалить пятна:

● Две чайные ложки пищевой соды;
● Немного воды;
● Влажная губка или ткань.

Смешайте пищевую соду с водой и нанесите пасту на пятно. Примерно через 30 минут сотрите его губкой или тканью. Пищевая сода обладает очищающими свойствами, нейтрализует кислоту и поглощает запахи. Однако все же рекомендуется проводить профессиональную химчистку матраса каждый год.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ