Химчистка салона авто

Химчистка салона авто

367
0

Хімчистка Вінниця ціни – это глубокая очистка различных поверхностей автомобиля от различных загрязнений с помощью специальных моющих средств и оборудования. Данная услуга предоставляется в салоне красоты. Отличается от обычной стирки использованием чистящих средств и инвентаря. Например, щелочные чистящие средства, используемые в обычных автомойках, могут повредить кожаную обивку, оставив следы ожогов и пятна. Водорастворимая смесь и летучие растворители, используемые в химчистке, бережно очищают кожаную обивку и сохраняют достойный внешний вид. Средства для химчистки обивки не только обеспечивают косметическую чистку обивки из кожи, бархата, пластика или других материалов, как обычная чистка, но и выполняют комплексную очистку обивки, чтобы придать ей новый вид.

Химчистка салона авто

Берегите материалы салона

Автовладельцы могут повредить материал, если самостоятельно выберут неподходящее чистящее средство или способ очистки салона автомобиля. Например, если салон автомобиля кожаный, то щелочные чистящие средства могут оставить ожоги и пятна. Такая ошибка будет стоить дороже: от 9 000 рублей за перетяжку новой кожей, и 2 000 рублей за химчистку в салоне.

Качественное оснащение и оборудование
Профессионалы используют специальное оборудование и качественные чистящие средства, чтобы автомобили выглядели так же стильно и престижно, как когда они еще находились в автосалоне.

Экономьте энергию и время для владельцев автомобилей
Самостоятельная уборка требует много сил и времени: покупка чистящих средств, оборудования, знание того, как мыть машину, и ее чистка. Работа мастера, уже имеющего все необходимые материалы и опыт работы, сэкономит время и силы владельца.

подходит для всех материалов
Регулярная очистка и неправильный выбор чистящего средства могут привести к серьезному повреждению машины. Выбор химчистки зависит от материала, из которого сделан салон, а значит, эта чистка подходит для всех типов салонов автомобилей.

Химчистка салона автомобиля предлагает быструю косметическую чистку бархата, пластика и других элементов, очистку салона с использованием высококачественных продуктов и оборудования, чтобы обеспечить гладкий и обновленный вид внутри. Химчистка в помещении может быть сухой или влажной. Выбор метода химчистки зависит от материала, из которого изготовлен салон автомобиля. Тип химчистки зависит от используемого моющего средства и стадии процесса очистки. Оказывается, химчистка подходит для любого материала, из которого изготовлен салон автомобиля. Чтобы не повредить материал, чтобы сохранить утонченный вид салона, в целях экономии времени и сил не стоит рисковать чистить машину самостоятельно. Лучше всего обратиться в салон красоты, где о вашем автомобиле позаботится профессиональный мастер.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ