Как правильно выбрать надувное кресло и как надуть его? Советы, касающиеся эксплуатации...

Как правильно выбрать надувное кресло и как надуть его? Советы, касающиеся эксплуатации изделия.

132
0

Надувную мебель зачастую используют в квартире. Она выручает, когда неожиданно возникают гости, которым необходимо обеспечить спальные места. Надувные кровати, надувные кресла – мебель, которая занимает в сдутом состоянии минимум пространства. При этом, с точки зрения эксплуатации она полностью исполняет предъявляемые к ней требования. Допустим, Вы приобрели надувное кресло. Чтобы оно прослужило заявленный производителем срок, необходимо эксплуатировать его в соответствии с инструкцией. Слабым местом подобных изделий является клапан, через который воздух наполняет кресло/кровать.

На сайте LifeGoods.kz Вы сможете приобрести надувные кресла-пуфики. Их можно использовать не только в рамках квартиры, но и на природе (выездные пикники). Далее будут даны рекомендации, касающиеся корректного использования надувного кресла.

Способы для наполнения кресла воздухом

Способы для наполнения кресла воздухом

Существует всего два варианта:

  • при помощи ручного насоса;
  • при помощи электрического насоса.

Конечно, никто не запретит Вам надувать кресло посредством собственных лёгких. Но вряд ли у кого-то из людей подобная затея увенчается успехом. Ручной насос также использовать не рекомендуется.

Наполнение воздухом кресла будет протекать крайне медленно. Вы потратите ни один час, прежде чем обеспечите необходимое для эксплуатации заполнение. Идеальный вариант – электрический насос.

Он может иметь штекер для подключения в бытовую розетку или к прикуривателю автомобиля. Желательно иметь универсальный насос, который может работать в обеих сетях за счёт смены блоков питания.

Прочность надувного кресла

Прочность надувного кресла

Одной из главных озабоченностей покупателей в отношении надувной мебели является её надёжность в эксплуатации. Можете не сомневаться – надувное кресло не лопнет, словно надувной шарик на празднике.

Однако, отверстия в баллоне кресла всё же может возникнуть при неправильной эксплуатации. К примеру, если предполагается использование надувного кресла вне помещений, обеспечьте прочный настил под кресло.

Другой рекомендацией к правильной эксплуатации является уход за поверхностью изделия. Оно выполнено мягким и приятным на ощупь. Синтетика достаточно стойко переносит практически любые механические воздействия.

Убедитесь, что на кресло не попадут спиртосодержащие жидкости, растворители и другие технические растворы.

Смотрите также:

  • Узнайте, из чего создают корпусную мебель сегодня.
  • Знаете ли Вы по каким принципам производится мебель из ротанга — http://vegetableshome.ru/как-делают-мебель-из-ротанга/?

В видео представлен честный отзыв владельца о надувном кресле-кровати:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ