Лазерная эпиляция — какой длины должны быть волосы? Важные рекомендации перед прохождением...

Лазерная эпиляция — какой длины должны быть волосы? Важные рекомендации перед прохождением процедуры.

4
0

Лазерную эпиляцию часто называют перманентной. На самом деле полностью избавиться от волос в определённых зонах невозможно. Ведь большая часть волос находится в стадии сна (более 60%). Следовательно, процедура лазерного удаления волос растягивается во времени (как правило, на год). Процедуры осуществляются с интервалом в 3-4 месяца. Здесь вступает в силу индивидуальная природа организма клиента. Чтобы лазерное удаление волос прошло безболезненно и не нанесло травм (ожогов), настоятельно рекомендуется следовать рекомендациям трихолога.

Лазерная эпиляция в Киеве осуществляется профессиональным оборудованием. Современные лазеры дают возможность достичь высокой эффективности даже за один сеанс и при этом минимизировать риски ожогов, нежелательных раздражений. Ниже перечислены рекомендации, которые важно соблюдать перед визитом к косметологу.

Что не рекомендуется делать перед лазерной эпиляцией?

Что не рекомендуется делать перед лазерной эпиляцией?

Важно, чтобы зона кожи, где и будет осуществляться процедура, была абсолютно здорова. Чтобы на ней не было локальных раздражений, повреждений. За несколько дней до процедуры рекомендуется отменить любые косметические средства, которые обладают в своём составе спирт (целый ряд дезодорантов-спреев, например).

Помимо этого существуют следующие рекомендации:

  • побрейте подмышечные впадины и интимную зону за день до процедуры;
  • любые другие зоны тела бреются за трое суток до назначенной процедуры.

Отметим, что лазерная эпиляция подходит далеко не каждой девушке. Дело в том, что гибель волосяных фолликулов происходит за счёт переноса тепловой энергии по телу волоса.

Если волосы светлого или рыжего цвета, лазерный луч проходит сквозь них и не разогревает. Следовательно, процедура не возымеет желательного положительного эффекта.

Можно ли делать депиляцию в последующем?

Можно ли делать депиляцию в последующем?

Как уже было сказано выше, за одну процедуру лазер не способен удалить все волосы на обрабатываемом участке кожи. При этом промежуток между процедурами около 3 месяцев.

Естественно, девушки не хотят всё это время ходить с нежелательной растительностью на теле. Выходом из ситуации может стать обычное бритьё. Ни в коем случае не используйте современные депиляторы, шугаринг, восковую депилцияю.

Всё вышеозначенно лишь стимулирует фолликулы к росту. Не на такой эффект рассчитывает клиента центра лазерной косметологии. Срезание волоса бритвой – идеальный вариант в данном случае.

Соблюдая рекомендации косметолога Вы сможете добиться идеально гладкой кожи. В последующем, понадобится лишь 1-2 процедуры лазерного удаления волос в год (для поддержания идеальной гладкости кожных покровов).

В видео рассказывается о том, стоит ли отращивать волосы перед лазерной эпиляцией:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ