Мебель с фабрики

Мебель с фабрики

852
0

Мебель с фабрики

На официальном сайте фабрики https://woodpecker.com.az/ представлены все коллекции мебели, выпускаемые для сферы HORECA: от барных стульев до диванов премиум-класса. Мы не ограничиваем вас в выборе готовых моделей.

Работа напрямую с мебельной фабрикой имеет множество преимуществ, которые не только позволяют снизить конечную стоимость готового изделия, но и сокращают время от подачи заявки на изготовление мебели на заказ до получения и сборки отгрузки.

Так как нет «любителей-посредников» или агентов в подготовке и обсуждении дизайн-проектов, в силу непрофессионализма они чаще выполняют прием заявок и рисование очень примерных чертежей по пожеланиям клиента по комплектующим и производителям. Затем представители завода формируют, уточняют и корректируют почти все заказы с самого начала.

В нашем случае был найден непосредственный производитель — сайт, который производит корпусную мебель и оформляет заказ, вашу заявку обслужат профессионалы через форму обратной связи и сотрудники фабрики с консультацией по телефону. При желании можно договориться и сразу же вызвать на дом геодезиста для разработки проекта и проведения точных замеров, которые помогут в дальнейшем установке и сборке мебели на месте.

Следующим преимуществом обращения к производителю будет гарантия изготовления мебели не от салона-посредника, а напрямую от производителя. Ну и вернемся к цене, стоимость заказа мебели у производителя, в которую не входит процент салона — посредников, но он существенный и ощутимый, в некоторых салонах он составляет 35% и до 100% от стоимости заказа мебели.

Так что выгода «на лицо». На нашем сайте производителя корпусной мебели вы можете напрямую заказать и изготовить мебель на любой вкус и кошелек, без посредников и переплат, мы выложимся по полной и обеспечим вас всем от создания дизайн-проекта до изготовления и установки произведенной мебели. необходимая помощь.

Наши цены всегда конкурентоспособны, а предложения выгодны покупателям, ведь вы работаете напрямую с первым производителем. Мы лояльны к ценообразованию, оказываем профессиональную помощь в проектировании и работаем напрямую с известными поставщиками сырья.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ