Особенности химчистки паласов

Особенности химчистки паласов

33
0

Особенности химчистки паласов
Эффективное управление, безупречный сервис, доступный ценовой диапазон, все это предлагает вам идеальные услуги по чистке экспортных ковров.

Мы забираем ваши ковры на месте, чистим и реставрируем их в течение нескольких дней не только для восстановления их первоначального вида, но и для обеспечения здорового микроклимата в помещении.

Сколько стоит стирка ковров в Красноярске? Определенно больше, чем просто уборка дома. Потому что включено мощное промышленное оборудование, необходимое для безупречного результата. Мы не только моем и чистим каждый квадратный сантиметр ковра, но и сушим его в специальной камере и предварительно обрабатываем специальным составом для улучшения цвета и эксплуатационных характеристик.

Стоимость чистки ковров зависит от нескольких факторов:

Характеристики материала, из которого изготовлен ковер, и его размеры;
Степень и тип загрязнения (равномерное, диффузное, пятнистое и т.д.);
Стоимость моющих средств, необходимых для завершения процедуры обработки конкретного продукта;
Требуется дополнительная обработка с использованием специальных процессов (противообрастающая, против запаха и т. д.).
Чистим ковры по самым низким ценам в Москве и области с безупречным качеством обслуживания. Наши специалисты приедут к вам в согласованный день, проведут диагностику состояния ковра, заключат договор на чистку ковров на экспорт и самостоятельно доставят товар в мастерскую. Вы получите его четко в сроки, указанные в договоре, и оплатите нашу работу при приемке.

Вы всегда можете заказать чистку ковров прямо на нашем сайте по лучшей цене. Мы перезвоним вам, чтобы договориться о подходящей дате посещения специалиста. Для обычных клиентов и крупных заказчиков вы можете уточнить предложение у дежурного менеджера по указанному контактному телефону.
Мы используем только экологически чистые, гипоаллергенные чистящие средства и высокотехнологичное оборудование с контролем качества на каждом этапе для удаления не только грязи и пятен с ковровых тканей, но и патогенной микрофлоры (бактерии, грибки, пылевые клещи и т.д.). ) Химчистка экспортных ковров всегда предпочтительнее точечной. Правда в том, что даже самое продвинутое мобильное устройство ограничено в своих возможностях. При этом стоимость чистки ковров ниже, а результаты непредсказуемы.

При этом химчистка ковров – это уникальное сочетание высококвалифицированного персонала, передового оборудования и инновационных чистящих средств. Мы не используем специализированные автоматические производственные линии, а профессионально контролируем результат. Опытные специалисты контролируют качество изготовления на каждом этапе, чтобы добиться идеальной чистоты.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ