Поиск доступных квартир в Нижнем Тагиле. Выбираем оптимум на основании анализа рынка.

Поиск доступных квартир в Нижнем Тагиле. Выбираем оптимум на основании анализа рынка.

47
0

Доступное жильё отыскать на рынке не так просто, как может показаться на первый взгляд. Суть заключается в том, что рынок систематически мониторят агентства недвижимости (профессиональные риелторы). Естественно, если появляется по-настоящему выгодная сделка, она тут же закрывается. После этого объект недвижимости перепродаётся с целью извлечения одномоментной прибыли. Следует понимать, что при перепродаже квартир приходится выплачивать налог с продажи. То есть, если риелтор идёт на подобную сделку, значит стоимость квартиры, при которой и была закрыта сделка, была действительно очень привлекательной.

В остальных случаях агентства недвижимости попросту собирают информацию и предоставляют её потенциальным покупателям (предоставляют доступ к собственным базам). Например, на сайте https://tagil.etagi.com/realty/ Вы сможете найти подробный перечень жилой недвижимости, выставленной на продажу в Нижнем Тагиле. Рынок действительно располагает выгодными предложениями.

Что влияет на доступность квартиры?

Что влияет на доступность квартиры?

Если Вас интересует недвижимость низкой стоимости, то и ожидать от неё ультравысоких характеристик глупо. Как правило, для дешёвой недвижимости характерно следующее:

  • располагается на окраине (максимально удаленно от центра);
  • квартира либо на первом, либо на последнем этаже дома;
  • многоквартирный дом находится в плачевном состоянии;
  • рядом с домом нет ни магазинов, ни больниц, ни парковок и т.д.

Подобная недвижимость, несмотря на свою привлекательную цену, категорически не рекомендуется к приобретению. Можете не сомневаться в том, что будете себя корить за её покупку.

Причём покупка не рекомендуется ни в случае приобретения для личных целей, ни тем более в случае инвестирования. Перепродать означенное жильё будет крайне сложно. Вполне вероятно, что продажную стоимость придётся ещё снизить.

В большинстве случаев, неопытный покупатель не сможет оценить всех проблем, которые готовит ему экстра-доступный вариант квартиры. Чтобы избежать серьёзных ошибок, пользуйтесь консультациями профессионалов.

Промышленные районы города

Промышленные районы города

С одной стороны, если Вы заняты на заводе, то чем ближе Вы к нему проживаете, тем лучше (эффективнее расходуется время на дорогу до работы). Между тем, промышленные зоны обладают крайне негативными показателями по экологии.

Это означает, что проживая в непосредственной близости от промышленных объектов, Вы не сможете открыть окно для проветривания – вся комната тут же покроется чёрной и липкой пылью.

Если другие варианты квартир по объективным причинам недоступны, придётся устанавливать специальные фильтрующие системы (монтируются они на каждое окно).

В видео ниже представлен один из самых комфортных микрорайонов в Нижнем Тагиле:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ