Посещение банного комплекса — преимущества

Посещение банного комплекса — преимущества

96
0

Посещение банного комплекса — преимущества
Традиционная русская баня представляет собой парилку на дровах. Он не приемлет инновационных аналогов классических обогревателей или моделей печей с электроприводом. В этом главная особенность, преимущества русской бани и польза для здоровья от посещения банного комплекса

1. Глубокая очистка

Идеальные условия для очищения организма созданы в русской бане с дровяной печью и каменкой. Благодаря уникальному сочетанию особого температурного режима и высокой влажности омертвевшие клетки эпидермиса (внешнего слоя кожи) размягчаются и легко смываются, а поры кожи открываются и тщательно очищаются.

2. Ускорить регенерацию

Благодаря массажному эффекту уникального микроклимата и паровых программ в сауне с дровяной печью усиливается микроциркуляция крови и лимфы, обеспечивая активное снабжение кожи и мышц, суставов и внутренних органов питательными веществами. гарантировать. Это способствует ускорению замены старых клеток на новые, т.е. обеспечивает быструю регенерацию и регенерацию тканей.

3. Стимуляция иммунной системы

Русская парная на дровах относится к закаливающим программам, благодаря регулярному посещению которой значительно повышается иммунитет.

4. Лечебный эффект

При простуде, насморке и кашле врачи рекомендуют дровяную парилку, так как она фактически сочетает в себе несколько процедур: ингаляции (можно использовать отвары трав на грелку), прогревание и массаж. А традиционная баня на дровах — самый действенный способ справиться с похмельем!

5. Коррекция веса

Парение в сауне на дровах стимулирует обменные процессы в организме. Тепло, горячий пар и массажное воздействие веника в парилке на дровах помогают удалить нежелательные вещества, в том числе лишний жир. За полчаса в русской парилке на дровах можно потерять до 1 литра пота, а весь лишний выходит наружу.

6. Тонирующий эффект

Дровяная сауна также является отличным способом сохранить мышцы здоровыми. Даже простого 10-минутного пребывания в прогретой сауне с дровяной печью достаточно, чтобы поднять температуру мышечной ткани на 1-1,5°С и почувствовать, как удовольствие распространяется по уставшим мышцам. Усильте и усилите этот эффект массажем веником и контрастной водной программой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ