Последние разработки компании EOS Data Analytics с Максом Поляковым

Последние разработки компании EOS Data Analytics с Максом Поляковым

10
0

С каждым днем становится все больше популярно использование ГИС-данных, которые получают со спутников, самолетов, дронов и беспилотников.

Анализируя данную информацию, можно заметить любое, даже самое незначительное изменение в погоде, рельефе и прочих процессах, происходящих на нашей планете.

Больше других в этом заинтересованы компании и предприятия, в спектр услуг которых входит сельское хозяйство, добыча нефти и газа.

jmnhcypw

А еще это может заинтересовать организации, несвязанные с коммерцией – например компании, которые борются за сохранение природы и экологического положения Земли.

А поможет таким компаниям «EOS Engine tm», основанная Максом Поляковым. Как отмечает сам основатель, эта платформа позволяет в режиме онлайн делать анализ информации из множества разных источников, при этом сразу доставляя эти данные пользователю. Подробнее о платформе можно прочесть по ссылке https://golos.ua/i/670563 .

Данное преимущество позволяет компании EOS быть намного точнее и быстрее любой другой ГИС-программы.

Ну а чтобы клиенты могли просто и своевременно настроить варианты использования данных, EOS пользователям воспользоваться «WorkbenchTM» — это программа имеет очень простой и понятный интерфейс.

Выбранные вами варианты сразу сохраняются и не требуют в постоянной проверке и обновлении. После того, как снимки Земли становятся доступны, данная программа начинает их анализ.

Макс Поляков пояснил, что это избавило его компанию — EOS Data Analytics от надобности всегда иметь нужных программистов и разработчиков.

zlfy3onn

WorkbenchTM — это не единственная вещь, чем может похвастаться компания Макса Полякова.

Также в арсенале компании есть такая программа, как «Land ViewerTM». Она позволяет смотреть и загружать огромное количество информации, которую получают со спутниковых снимков.

Кроме того, что она бесплатна, но и также легка в управлении. Любой желающий может воспользоваться программой с браузера на своем мобильном устройстве. Компания утверждает, что этой программой пользуются не только обычные компании, но и фонды по защите экологии.

На сегодняшний день программы Максима Полякова используются в Северной Америке, Европе и СНГ.

В основном кампании Макса Полякова специализируется в таких сферах, как финансы, энергетика и сельское хозяйство. Украинский предприниматель известен также, как и борец за экологию, поэтому он поддерживает ряд фондов по защите природы, таких как Blue Planet и World Ocean Council.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ