Православные проповеди

Православные проповеди

1061
0


Проповедь очень важна в жизни церкви, очень важна в жизни каждого христианина, который ходит в церковь, молится и желает услышать слово Божье. Об этом нужно говорить, но это очень сложно. Каждый, кто говорит о благовестии, должен быть отличным евангелистом и учителем. Ведь необходимо донести до читателя, какой должна быть проповедь, кто призван проповедовать, как проповедовать, что проповедовать, в какой степени и многие другие вопросы. Вы можете послушать так же аудио проповеди.

Конечно, я не могу сказать, что я успешный проповедник. Но в то же время у меня как у священника священный долг — учить людей слову Божьему. Эта тема — тема моих мыслей, моих поисков и моего опыта. Сегодня я хочу поделиться этим опытом, поделиться своими мыслями, наблюдениями и тем, что я прочитал от других авторов, в данном случае еще раз поразмышлять над некоторыми аспектами этого вопроса.

Каковы основные условия, при которых миссионеры на озере должны защищать правую веру? Первым условием православных миссионеров Рейха является то, чтобы люди, посланные проповедовать слово Божье, были испытанными, набожными христианами, жили чистой жизнью и хорошо понимали учения Православной церкви, потому что эти доктрины руководствуясь учением. Священная и священная Библия и священные традиции христианской церкви.

Затем — они должны хорошо знать священный канон Святых Апостолов, Семи Вселенских Соборов и Святого Отца, потому что священный канон — это норма, регулирующая и регулирующая жизнь церкви, как особого организма, ведущего верующих к спасению. .

Миряне, проповедующие слово Божье, всегда подчинялись церкви.

Кроме того, миряне, которые проповедуют слово Божье, всегда подчиняются церкви и отправляются, контролируются и подчиняются патриарху своей епархии. Не соблюдая этих основных и обязательных условий, миссионеры Озера, работавшие вне церкви, часто вносили вклад в создание сект и еретиков и подрывали апостольское единство христианской церкви.

Однако основная ответственность за проповедь Евангелия Христова ложится на плечи пасторов церкви, то есть епископов и священников. В меньшей степени — в диаконах и монахах они тоже помогают проповедовать слово, но во-вторых.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ