Владельцы баров и ресторанов всегда в поиске новых блюд и напитков. Профессионалы особенно тщательно работают над коктейльной картой. В меню каждого отеля есть классические алкогольные сочетания, но сложно порадовать туристов чем-то по-настоящему оригинальным.
Рекомендуем обратить внимание на ароматный и освежающий лимончелло. Этот напиток является традиционным напитком в нескольких регионах Италии и готовится путем добавления спирта в лимонную цедру, а затем сахара и лимонного сока.
Коктейли с лимончелло известны своим насыщенным вкусом и нежной терпкостью. Что ж, все ингредиенты, необходимые для приготовления такой смеси, доступны в сети торговых центров METRO.
Лимончелло — как пить это вино
Употребление чистого лимончелло похоже на употребление горячего и холодного лимонада и алкоголя. Этот крепкий ликер следует пить полностью холодным. Когда вы пьете его, растягивайте горло и каждый раз выдыхайте. Этот напиток обычно подают после еды (в качестве дижестива), вместе с фруктами и десертом.
что мешает лимончелло
Это традиционный напиток в таких регионах, как Капри, Амальфи, Искья, Сицилия и Сардиния в Италии. Местные жители пьют его из специальной рюмки после долгого застолья из закусок, пиццы и пасты.
Из-за своей простоты и основных ингредиентов рассматриваемый ликер хорошо сочетается с другими алкогольными напитками. С лимончелло коктейль освежающий с ярко выраженным вкусом лимона.
Обязательным условием оформления лимончеллы является то, что коктейли на основе этого вина должны быть очень холодными. Поэтому необходимо использовать кубики льда.
Вот шесть рецептов алкогольных напитков в итальянском стиле с лимонным ликером. Все пошаговые инструкции рассчитаны на приготовление одного коктейля. Приготовление каждого напитка занимает несколько минут.