Преимущества мешков биг бегов

Преимущества мешков биг бегов

81
0

Революционным открытием в производстве упаковки стали контейнеры из полипропилена. Он прочен, долговечен и не подвержен процессам гниения, подходит для хранения и перевозки различных грузов. Этот материал широко используется при изготовлении многих других товаров, т.к. Сочетает в себе простоту использования и низкую стоимость.

Одним из наиболее удачных примеров тары, разработанной на основе полипропилена, является биг-бэг от компании https://big-tara.su/. Использование их – лучший экономически выгодный способ, если вам нужно окупить как можно больше денег за товар и доставить его по назначению без повреждений. Цена большой упаковки, так что большинство потребителей может себе позволить. Его использование значительно удешевляет весь процесс перевозки любого груза.

Преимущества мешков биг бегов

Эти сумки практичны благодаря наличию тяжелых компонентов, а их внутренняя поверхность выстлана фольгой. Для защиты от влаги производятся ламинированные мягкие пакеты. Упаковка биг-бэг рассчитана на длительное использование, позволяя перевозить любой груз независимо от его количества и расстояния. Долгий срок службы обусловлен использованием износостойких полиамидных, полипропиленовых или нейлоновых тканей.

Этот контейнер удобен еще и тем, что его можно использовать в значительном диапазоне температур. Такие емкости выдерживают температуру от -40 до +600С.

Производство больших мешков означает, что разные модификации мягких контейнеров имеют свои критерии применения. Поэтому емкость с дном 65х65 см предполагает максимально допустимую высоту наполнения 112 см и объем 400-600 литров. Если днище образца 75х75 см, то его можно наполнить до 126 см и перевозить до 900 литров груза. Большая сумка с дном 90х90 см допускает высоту наполнения до 156 см и объем перевозимого груза до 1600 литров соответственно.

Впечатляющий запас прочности биг-бэгов еще больше расширяет спектр его использования, в частности он способен выдержать 14 тонн груза плотностью до 3,5 т/м³. Одним из надежных поставщиков биг-бэгов является компания big-tara.su/, имеющая хорошую репутацию на рынке упаковочных материалов. В производстве своей продукции активно использует фасадные сетки и прочные мультифиламентные нити.

Преимущества упаковки биг-бэг:

  • Высокая ударопрочность;
  • Форма зарезервирована;
  • защита от плесени;
  • нескользящая поверхность;
  • Минимальное образование статического электричества;
  • При необходимости выпускается в производственной упаковке любого размера — с ручкой.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ