Преимущества обучения МВА

Преимущества обучения МВА

400
0

Обычная концепция онлайн-MBA https://www.mba.ibci.ru — это не что иное, как дистанционное обучение (электронное обучение) через Интернет, пока, по крайней мере, бизнес-школы технически не смогут предлагать высококачественные интерактивные онлайн-курсы. Это дорого и требует значительных финансовых и технических возможностей бизнес-школы.

Преимущества обучения МВА

В результате большинство бизнес-школ в настоящее время предлагают набор видеозаписей уроков и викторин в рамках своей онлайн-программы MBA. Такое сочетание вряд ли можно назвать полноценным МВА.

В чистом виде дистанционное обучение для МВА считается бесперспективным, гораздо лучше подходят гибридные форматы (смешанное обучение), сочетающие очные курсы с дистанционными, включающими самостоятельное изучение теоретических предметов.

Преимущества дистанционного обучения для MBA

Вы сами выбираете время обучения.
Коллеги по работе и текущие срочные задачи не будут отвлекать от учебы, но если учеба дома)) — см. минусы
Легче изучать дополнительный материал или решать сложные вопросы
Возможно больше погрузился в эту тему
Обучение можно разделить на удобные сегменты, предполагая, что у студентов есть куратор-учитель, а студенты объясняют непонятый материал по электронной почте (Skype, ZOOM и т. д.).
Люди с небольшим (или без) опытом находятся в более комфортных условиях, потому что нет необходимости в личном общении с профессионалами.
Стоимость обучения по такой программе значительно ниже. Вы экономите на проезде и проживании.
Распространено мнение, что дистанционное обучение дает доступ к мировым информационным ресурсам, электронным библиотекам, базам данных и лучшим преподавателям, на самом деле это преимущество самого интернета, который используется во всех без исключения видах программ MBA. Кроме того, вам нужно свободно владеть английским языком, чтобы использовать его. При этом следует помнить, что до 50% содержания не усваивается при обучении на неродном языке.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ