Продажа недвижимости в Москве и Подмосковье

Продажа недвижимости в Москве и Подмосковье

1269
0

 

Одним из главных преимуществ Москвы перед Московской областью является то, что жители столицы имеют столичную регистрацию, что гарантирует им определенные социальные льготы. Хотя большинство россиян живут в многоквартирных домах, почти две трети наших соотечественников мечтают переехать в собственный коттедж, частный загородный дом с земельным участком.

Компания Респект Недвижимость http://www.respect-realty.ru/buy/doma.html предлагает риэлторские услуги по сдаче в аренду и продаже недвижимости во всех сегментах рынка. С помощью специалистов вы можете приобрести недвижимость в Москве и Подмосковье, а также приобрести жилье эконом-класса. В базе недвижимости, содержащей большое количество предложений, есть и эксклюзивные квартиры, и бюджетные варианты, и большое количество различных загородных резиденций. Специалисты агентства помогут выбрать наиболее подходящий вариант и максимально быстро и надежно оформят сделки с недвижимостью.

В чем преимущества коттеджа ?

Большая площадь. Как правило, коттеджи просторнее квартир, особенно по сравнению с квартирами в старых домах, особенно по сравнению с двух- или трехэтажными домами. Многие особенно ценят высокие потолки и возможность создавать просторные кухни или ванные комнаты.

Удобная планировка. При строительстве коттеджа количество и расположение комнат можно спроектировать по своему желанию, при покупке готового дома ограничений, применимых к многоквартирным домам под реконструкцию, практически нет. Поэтому в салоне появляется больше возможностей расположить пространство по своему вкусу.

Наличие огороженной территории. Частный дом — это частный дом, и у него обычно есть отдельная территория — небольшая территория вокруг дома, которую вы можете использовать по своему усмотрению, например, посадить лужайку, разбить сад или построить ванную комнату.

Расстояние до соседей. Решили сразу несколько проблем, в том числе проблему плохой звукоизоляции в квартире. Вообще говоря, в частных домах всегда есть возможности быть огороженными, а столкновения с соседями редки.

Нет сезонных отключений горячей воды. Если в вашем доме отдельная канализация и водопровод, вы можете забыть о неудобствах, связанных с временным отключением горячей воды, которую городские жители в России вынуждены пропускать каждое лето.

Больше вариантов обогрева. Вам не придется скрежетать зубами в холодный сентябрь, и вам не придется терпеть жару в своем частном доме в теплый март, потому что вы не полагаетесь на центральное отопление. При постройке коттеджа вы можете выбрать любое подходящее отопление (например, установить газовый котел, систему электрического отопления или использовать дровяную печь) — и отрегулировать температуру самостоятельно.

Не вредит окружающей среде. Большинство людей считают, что жить в собственном доме ближе к природе, чем в квартире. За городом воздух свежее, и многим нравится возможность разбить небольшой огород или даже огород на земле рядом с домом. Кроме того, это во многом зависит от материалов, из которых построено строительство: не секрет, что воздухообмен в деревянных домах или каркасных домах лучше, чем в панельных многоэтажках. При строительстве частного дома все материалы вы можете выбрать самостоятельно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ