Ремонт окон

Ремонт окон

1991
0


Компания remontokon52.ru начала свою деятельность как сервисная компания более 10 лет назад. Долгое время мы занимались только установкой пластиковых окон в Нижнем Новгороде, но увидели тенденцию. Не все оконные компании предлагают своим клиентам такую ​​услугу, как цена на ремонт окон. Особенно, если товары еще не заказывались в вашей организации.

Мы решили расширить спектр услуг и начать ремонт пластиковых окон в Нижнем Новгороде. Дополнительно устанавливаем жалюзи, ставни, москитные сетки. Утепляем окна, лоджии, продаем всевозможную фурнитуру для систем. Мы знаем, насколько дорого остеклить дом, квартиру, офис. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью, если установщик закрылся или не хочет делать послегарантийное обслуживание. Кроме того, мы предлагаем услуги по конкурентоспособным ценам.

Разнообразие предлагаемых услуг

Компания remontokon52.ru профессионально занимается установкой и ремонтом пластиковых и алюминиевых окон в Нижнем Новгороде. Кроме того, мы предоставляем дополнительные сопутствующие услуги в отношении обслуживания, оборудования, восстановления и изоляции. Наши специалисты без труда проконсультируют вас по следующим темам:

Глубина парапета, устройство и отделка насыпей, отлив;
Утепление оконных и балконных систем;
безопасное использование окон детьми и животными;
Удаление плесени и других проблем;
Украшение оконного проема, защита от солнечных лучей;
Уход за встроенными окнами;
Защита от ударов;
Выбор профиля;
Производство фурнитуры, аксессуаров;
Замена стеклопакетов и многое другое.
Мы готовы предложить оптимальные решения по ремонту, установке и обслуживанию окон в Нижнем Новгороде, которые подойдут вам по качеству, стоимости и производительности.

Отдел профессиональных услуг «remontokon52.ru» по обслуживанию окон в Нижнем Новгороде — это команда специалистов с многолетним опытом (более 10 лет), обладающих высоким уровнем квалификации и работающих только с проверенными материалами, поставщиками и производителями стекольной фурнитуры. .

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ