Самосборные гофрокороба

Самосборные гофрокороба

231
0

Гофроупаковка от https://gofrosklad.ru/katalog/gofrokoroba/samosbornyie/ является своеобразной оболочкой между товаром и внешним миром, предохраняющей его от любого физического воздействия, но не обладающей несущими свойствами, поэтому вновь берет на себя роль гофроупаковки.

Самосборные гофрокороба

Гофроупаковка и гофрокороб не являются синонимами, это два совершенно разных значения с точки зрения прочности и функциональности. Они дополняют друг друга и расширяют функциональные возможности друг друга, поэтому комплексное использование тары и упаковки дает более выгодные и экономически обоснованные преимущества для транспортно-логистического процесса.

Одной из важных практических особенностей гофрокартона является материал, из которого он изготовлен – 100% перерабатываемая макулатура. Сегодня это важно в современном потребительском мире. Люди уделяют все больше внимания защите и защите окружающей среды. Поэтому гофроупаковка заботится не только о содержимом, но и о безопасности потребителей и планеты в целом.

Сфера применения упаковки из гофрокоробов

Самосборные коробки используются в различных сферах, где необходимо создать соответствующий вид упаковки. Эти продукты идеально подходят для упаковки текстиля, подарков, готовой продукции, полуфабрикатов, ювелирных изделий и многого другого. Изготовление коробок по индивидуальным размерам позволяет получить идеальное изделие, подходящее для упаковки каждого конкретного товара.

Виды ящиков для самостоятельной сборки:

  • Самосборная клееная коробка. Они производятся с помощью скоб или клея, а процесс упаковки в такие контейнеры занимает секунды. Упаковка поставляется практически в собранном виде, поэтому занимает больше места при транспортировке и хранении, чем самосборная коробка, в которой не используется клей.
  • Самосборная коробка без клея. Поставка данной тары осуществляется в заготовке в плоском виде. Они очень компактны при хранении.

Основные характеристики продукта

Конструктивно коробку можно многократно открывать и закрывать, не повреждая продукт. Для производства самосборных ящиков используется штамп, посредством которого изготавливается будущий «профиль» ящика. Штампы заказываются индивидуально и их изготовление занимает несколько дней. Учитывая характеристики продукта, данная упаковка изготавливается полностью на заказ.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ