Сколько стоит однокомнатная квартира в Екатеринбурге? Узнайте о приблизительных расценках на недвижимость.

Сколько стоит однокомнатная квартира в Екатеринбурге? Узнайте о приблизительных расценках на недвижимость.

513
0

В данный момент приобретение жилой недвижимости является привлекательным с точки зрения условий рынка. Действительно, в крупных городах наблюдается профицит коммерческого жилья. А это означает, что застройщики снижают стоимость ради максимально быстрой реализации. Однако, чтобы выбрать наиболее подходящий вариант, рекомендуется ориентироваться не только на цену квартиры.

На сайте https://ekb.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/ Вы сможете ознакомиться с ценовым предложением на однокомнатные квартиры в Екатеринбурге. Ниже будут даны некоторые рекомендации, которые позволят достичь максимально возможной экономии на покупке жилой недвижимости.

Средняя цена за кв. метр

Сегодня средняя стоимость одного квадратного метра первичной жилой недвижимости в Екатеринбурге составляет приблизительно 47 000 – 48 000 рублей. Отметим, что речь идёт о недвижимости в жилом комплексе.

То есть, вместе с покупкой квартиры Вы получаете:

  • охраняемую территорию;
  • развитую инфраструктуру;
  • детские, спортивные площадки;
  • парковочное место для автомобиля и т.д.

Покупка первичного жилья сегодня является приоритетной. В среднем, однокомнатную квартиру в уже сданном доме в эксплуатацию можно приобрести за 2 150 000 рублей. Многие могут подумать, что вторичное жильё можно приобрести существенно дешевле.

Строго говоря, несущественная добавка позволит приобрести уже двухкомнатную квартиру в привлекательном районе. Однако, хотите ли Вы потратить огромную сумму денег и при этом в довесок получить не менее огромный ворох проблем?

Можете не сомневаться в том, что вторичное жильё им располагает гарантированно.

Покупка недвижимости в строящемся доме

Покупка недвижимости в строящемся доме

Статистика показывает, что эпоха махинаций с дольщиками жилья в России уже давно прошла. Сегодня многие рекомендуют покупать недвижимость в домах, которые находятся ещё в стадии строительства.

То есть, реализация квартир начинается после закладки фундамента. Безусловно, подобный способ обретения недвижимости можно назвать рискованным. Ведь нередко, деньги на строительство комплекса поступают от реализации проданных квартир в другом проекте.

Иначе говоря, проблемы в реализации ранее отстроенной недвижимости не позволят начать/закончить строительство нового объекта в срок. Тем не менее, страховые компании предоставляют некоторые варианты и на этот случай.

В видео демонстрируется среднестатистическая квартира в Екатеринбурге:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ