Скважина под воду

Скважина под воду

52
0

Скважина под воду
О технологии бурения скважин под воду подробно на сайте http://domfenshuy.net/santehnika-i-otoplenie/sposoby-i-texnologiya-bureniya-skvazhiny-na-vodu.html. Можно выделить скважины разного качества:
Песчаные (для бытовых нужд и садово-огородных работ) — характеризуются относительно небольшой глубиной залегания и поэтому (сравнительно) небольшими трудовыми и материальными затратами;
Артезианская (необходима для питья, приготовления пищи) – лучше всего характеризуется качеством воды, очень глубоким залеганием и высокой себестоимостью производства.
Наши специалисты имеют достаточный опыт выполнения данного вида работ, поэтому справятся со своими задачами очень профессионально. Кроме того, техническое оборудование для бурения скважин самое современное и высокоточное.

В частных домах и крупных офисах и торговых залах эта востребованная услуга включает в себя:

Клиентские заявки, которые мы можем принять в нашем офисе, на нашем сайте или по телефону;
Измерить и определить оптимальные точки бурения (данные работы выполняются только на буровой в присутствии заказчика-собственника, заказчика, застройщика);
Делаем примерный расчет выполнения работы, оговариваем сроки и подписываем договор с указанием всех основных нюансов работы и ее расчетной стоимости, после чего приступаем к эксплуатации техники;
Мы бурим скважину, прокладываем трубу и запорную арматуру, чтобы убедиться, что она полностью функциональна, поддерживает стабильное давление (или устанавливает погружной насос) и производит чистую воду.
Наша компания представлена ​​лаборантами, которые могут (за отдельную плату) провести комплексный анализ качества колодезной воды, наличие различных бактерий и примесей, микроэлементов и веществ, ожесточающих воду.

Наша компания использует только проверенное современное оборудование и передовые технологии бурения. При этом материалы, необходимые для изготовления колонны скважин (трубы и арматура), изготовлены из абсолютно безвредного металла и покрыты тонким слоем пищевого алюминия для предотвращения возможных проблем. На нашем сайте вы найдете все описания и фотографии, описывающие рабочий процесс для ознакомления и принятия окончательного решения.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ