Теплоизоляция в Екатеринбурге

Теплоизоляция в Екатеринбурге

956
0


Проведение теплоизоляционных и влагозащитных работ оборудования — важный этап строительства. Качественные изоляционные материалы помогают снизить расходы на отопление.

Основное направление ООО ГК «А-ШТЕЙН» — изоляция, влаго- и звукоизоляция строительных и ремонтных объектов. Наши сотрудники всегда готовы дать дельный совет по всем интересующим вопросам. Благодаря постоянному сотрудничеству с лучшими производителями строительной продукции наши покупатели получат качественные товары по доступным ценам. Чтобы знать, какую теплоизоляцию выбрать, обратитесь на официальный сайт компании «А-ШТЕЙН».

Основная классификация
Наши клиенты — предприятия, частные компании и жители Екатеринбурга и Уральского региона. Материалы для утепления и влагостойкости можно заказать и доставить на конкретные объекты. В каталоге компании много видов продукции.

Изоляция
Изоляционные материалы помогают снизить теплопередачу и поддерживать стабильную температуру внутри здания. Определенные виды изоляционных материалов помогают защитить дом от внешнего шума. При выборе изделия следует учитывать показатель для измерения термического сопротивления. Чем выше значение, тем лучше теплоизоляция.

Наиболее часто используемые изоляционные материалы:

Минеральная вата
Пенополистирол;
Полиуретановая пена;
Вспененный полиэтилен.
Цена на изоляционные материалы зависит от используемого в производстве сырья. На стоимость влияет количество заказов и другие факторы.

Барьер от влаги
Поскольку влажность в помещении выше, чем на улице, материал влагозащитного слоя следует размещать внутри помещения. Применяется для строительства или ремонта кухонь, ванных комнат, бань и саун. Пленка не допускает попадания водяного пара в слой утеплителя. При установке кровли размещайте влагозащитные материалы с одной стороны чердачного помещения. В здании разместите мембрану за стеновой панелью.

Предоставляем качественные пароизоляционные материалы: мегаизол, изоспан, фаворит. ООО ГК «А-ШТАЙН» реализует товары по низким ценам.

Пластиковая сетка
Наша компания реализует продукцию Protekt Enterprise. Пластиковая сетка используется для украшения окружающей среды:

Украшение клумбы
Поддержка вьющихся растений;
Украшение сюжета.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ