Топливные карты для юридических лиц

Топливные карты для юридических лиц

854
0

Топливные карты для юридических лиц

Топливная карта от card-oil.ru – это не способ оплаты, а удобный способ безналичной оплаты. Использование таких продуктов позволяет значительно оптимизировать расходы на топливо и минимизировать операции с наличными. Переход на использование топливных карт позволяет значительно снизить риски, которые обычно возникают при работе с различными грузовыми компаниями.

Топливные карты обычно изготавливаются из пластика и имеют встроенные информационные элементы, которые могут быть в виде микросхем или магнитных полос. Информационный элемент позволяет хранить данные о количестве и типе предоплаченного топлива.

На сегодняшний день существует в основном два вида такой продукции:

Лимитированная, дающая возможность заправлять транспортное средство любым видом топлива в установленных лимитах в течение определенного периода времени.

Безлимитная карта, которая позволяет вам в любое время заправить свое транспортное средство определенным количеством топлива определенного типа.

Так, например, если лимит заправки составляет 50 литров в сутки, водитель может заправлять транспортное средство до 50 литров. При этом количество оплачиваемого топлива на счету будет уменьшено, и водители смогут на следующий день заправиться 50 литрами топлива. Преимущества использования топливной карты Основными преимуществами этого метода являются возможность многократного использования одной и той же карты, а также быстрый контроль остатка топлива.

Используйте это для заправки автомобиля Если вы читаете эту надпись, то способ, который кто-то взял с BigPicture.ru, работает 24/7, пока не будет достигнут установленный лимит. При каждой заправке автомобиля оператор АЗС выписывает чек, в котором отражается количество топлива и остаток на карте.

Среди множества преимуществ топливной карты от card-oil.ru особого внимания заслуживают следующие: Широчайшая сеть АЗС, предлагающая большое количество дополнительных услуг, таких как заправка, шиномонтаж, мойка. Расходы на топливо оптимизируются благодаря удобному ценообразованию и выгодной системе поощрений и скидок.

Строгий контроль расхода топлива может существенно облегчить учет. Обработка данных в карточке занимает не более 30 секунд. Возможность отсрочки платежа по полученному топливу. Уведомлять по SMS, когда доступный остаток топлива близок к нулю. Стоимость бензина напрямую зависит от действующего тарифа на момент заправки. При исчерпании установленного лимита топливная карта блокируется. При необходимости лимит по карте можно легко пополнить с помощью банковского перевода.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ