Уборка подъездов после ремонта

Уборка подъездов после ремонта

2510
0

Уборка подъездов после ремонта
После ремонта или замены стекла в доме — подъезд необходимо тщательно очистить. Профессионалы mrblesk могут очистить стены, лифты, лестницы и окна, чтобы они светились. Услуги — уборка подъезда после ремонта — довольно востребована в Москве.

С помощью профессионального оборудования и надежных чистящих средств специалисты удаляют пятна, пыль и грязь. Благодаря многолетнему опыту чистящие средства справятся со всеми типами загрязнений. В случае строительной грязи, которую трудно очистить (на лестницах или в коридорах), вы можете очистить пол, используя технику вращения. Профессиональная уборка подъезда после ремонта в Москве может включать в себя уборку входной зоны, чердака и подвала. Они не требуют тщательной очистки, но требуется удаление пыли.

После ремонта произведена очистка воздухозаборника и удаление пыли.
Тщательное удаление строительной пыли — первоочередная задача профессионалов. Для достижения качества используются профессиональные пылесосы Kärcher, Cleanfix. После глубокой уборки моющими средствами влажная уборка всех поверхностей и дороги.

В уборку входит:

Аккумуляторы для систем мытья и отопления, дверных коробок и дверей;
Четкие компоненты освещения, тени почтового ящика и мелкие детали;
Чистые рамы, окна и покатые подоконники;
Чистые перила;
Снимите защитную пленку внутри лифта.
Полный комплекс услуг по обеспыливанию входной зоны после ремонта зависит от поэтажного плана здания. Это может включать уборку пожарных шкафов и офисных помещений. Сотрудник компании оценит объем работ. Подробную информацию вы получите по электронной почте или по телефону в Контакт-центре.

Достойные исполнители
Внимание и аккуратность оператора при очистке поверхности. Может справляться с сильной грязью.

Безопасный очиститель
Используйте разрешенные в национальном масштабе чистящие средства. Экоочистку можно производить без сильнодействующих средств.

Цена умной уборки
Платите только за то, что вам действительно нужно: гибкий пакет для всех видов уборки. Оплата после завершения услуги.

Удобные условия оплаты
Удобная оплата по безналичному расчету. Гибкие условия для новой компании, доплата от компании, с которой мы давно работаем.

Широкий спектр услуг
Мы не просто предлагаем стандартную уборку после ремонта. Мы предлагаем более 56 услуг: уборка после пожара, уборка после наводнения, мойка окон, химчистка и т. Д.

Мы отправляем 24/7
Мы немедленно отвечаем на вызовы службы экстренной помощи. Затопление квартиры или пожар в офисе? Уже спасен чистый петербургский актер! При уборке после капитального ремонта работаем круглосуточно.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ