Уральские авиалинии

Уральские авиалинии

45
0

Уральские авиалинии

Если вас интересуют дешевые авиабилеты, обращайтесь в «Уральские авиалинии».

Уральские Авиалинии произошли от Свердловского объединенного авиаотряда, основанного в 1943 году. В течение следующих нескольких лет он продолжал активно развиваться и вырасти в крупную авиационную компанию. Сегодня здесь вы можете купить авиабилеты во все крупные города России и не только.

История компании

С 1993 года Свердловская авиагруппа разделена на две компании — «Аэропорт Корзов» и «Уральские авиалинии». Этот год считается отправной точкой для старта авиакомпании. Сразу после перераспределения «Уральские авиалинии» получили от своего предшественника парк самолетов, некоторую инфраструктуру и опытный и квалифицированный персонал. На этапе своего создания они выполняли рейсы по наиболее популярным направлениям советской авиации.

Развитие авиакомпании

Бизнес быстро рос с начала нового тысячелетия, поскольку полеты стали особенно популярны по всей стране. Со временем авиакомпании тоже стали летать в разные города. Со временем начались международные рейсы. Сейчас «Уральские авиалинии» выполняют рейсы в города Европы и Азии. Без совершенствования регулярно обновляемой инфраструктуры не будет успешного развития. Компания также стремится вводить в эксплуатацию новые самолеты и внедрять новые методы технического обслуживания, чтобы постоянно удовлетворять потребности клиентов. На сегодняшний день компания заменила старые корабли современными моделями Airbus. В 2012 году был открыт учебный центр для проведения качественных операций и обучения пилотов действиям в непредвиденных ситуациях. Благодаря этим нововведениям компания имеет возможность самостоятельно обучать квалифицированный персонал и проводить сложный ремонт судов, не прибегая к помощи третьих лиц.

Для покупки билета необходимо сначала выбрать направление, например Екатеринбург-Сочи, а уже в специализированном разделе можно указать необходимое вам количество билетов, и выберем для вас наиболее подходящее время и дату выезда.

Авиакомпания все еще активно работает над планами по расширению маршрутов и услуг.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ