Услуги по чистке ковров

Услуги по чистке ковров

303
0

С самого первого дня работы мы решили полностью взяться за организацию работы химчистки. Чтобы обслужить как можно больше клиентов без потери качества обслуживания, мы установили автоматические линии по стирке ковров.

Услуги по чистке ковров

Турецкие машины очищают 10 000 ковров в месяц с постоянным качеством. Что касается качества, то оно осуществляется в шесть этапов: обеспыливание, стирка на машине, точечное удаление пятен, отжим в центрифуге, сушка в сушильной камере.

Все это позволяет нам оказывать услуги в полном соответствии с современными отраслевыми стандартами и действующим ГОСТом.

Правильная чистка ковров на фабрике

Ковры – наше основное направление химчистки. Мы знаем ковры как наизнанку и можем восстановить любой ковер чистым и свежим, даже сильно изношенный.
Все это по очень доступной цене! Вы только сравните!

Для тех, кто сталкивается с этой процедурой впервые, рекомендуем узнать, что такое химчистка ковров, как она делается и в чем преимущества процедуры.

Что нужно знать о чистке ковров?

Химчистка ковров – это процедура, которая тщательно очищает напольные покрытия, удаляя поверхностные пятна и различные загрязнения. Может выполняться два варианта очистки – сухая или влажная, в зависимости от типа материала и степени загрязнения.

Данная услуга может быть оказана как на дому у заказчика, так и во время химчистки, когда ковер забирают сотрудники клининговой компании. Несмотря на это, у клиентов часто возникает один и тот же вопрос, нужно ли пылесосить ковер перед химчисткой. Не существует жесткого правила относительно того, требуется ли эта процедура, но финишное покрытие все же рекомендуется. Достаточно один раз пропылесосить изделие.

Как проводится чистка ковров?

Химчистка ковров может варьироваться в зависимости от выбранного типа чистки. А вот рассмотреть примерную схему выполнения процесса можно:

Вакуумная очистка пылесосом удалит с поверхности мусор, пыль и шерсть. Некоторые виды загрязнений, такие как жевательная резинка, также необходимо удалить.
Пятновыводитель удалит даже самые стойкие пятна.
При уборке роторной машинкой также нужно использовать щетки, подушечки. Также можно использовать пылесос (моющий пылесос).
Удалите остатки моющего средства.
Кондиционируйте ковер с помощью специальных средств, чтобы устранить воздействие статического электричества и освежить цвет ковра.
Уход за ворсом. Этот шаг необходим для того, чтобы свая располагалась в том направлении, в котором она должна располагаться. Для такой работы используется специальная кисть.
Продукт сохнет.
Вы также должны знать разницу между сухой чисткой и чисткой пеной. Первый вариант – распылить моющий состав на ковер, а затем распарить поверхность для тщательной очистки.

Пенная чистка предполагает уход за ковром с помощью аэрозольной пены.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ