Услуги по дератизации

Услуги по дератизации

27
0

Услуги по дератизации

Корпоративная профессиональная дератизация от официальной санитарно-эпидемиологической станции https://trides.ru/ позволяет избежать проблем с грызунами. В своей работе мы используем химические, бактериологические и реже механические методы.

При уничтожении грызунов мы используем сертифицированные продукты, разработанные с помощью высококвалифицированных специалистов нашей компании в области микробиологии, а также другие продукты, которые могут использовать только лицензированные истребители грызунов.

Удаление крыс в учреждениях с обычными препаратами
Антикоагулянты используются только в самых сложных случаях для уничтожения крыс в бизнесе. Интеллект группы крыс недооценен, они живут колонией и имеют свою иерархию. Есть лидеры, воины, разведчики и рабочие, все похожие на людей. При освоении новых территорий всегда отправляют на разведку немощных особей, гибель которых не влияет на население. Если он умирает, прием пищи в этом районе временно прекращается. Поэтому ядовитые фрагменты в пищу они просто не употребляют.

Если в процессе уничтожения грызунов погибнет крыса или мышь, запах гниющих туш насторожит всю стаю, и они перестанут снова вылезать из норы.

Преимущества наших составов для уничтожения грызунов
Преимущество нашей рецептуры в том, что она оказывает постепенное воздействие на организм грызунов, не оставляя им времени для включения рефлекса пищевой опасности. За это время вся колония успеет получить пищевое отравление.

Препарат начинает сворачивать кровь грызунов уже через несколько дней, поэтому в поисках свежего воздуха они выходят на улицу. При таком методе истребления бизнеса окружающие не чувствуют опасности и продолжают съедать ядовитую приманку. В результате происходит полное уничтожение крысиной популяции. Крысы более глупы, так что не похоже, чтобы у специалистов нашей компании были трудности с их искоренением.

Механические способы уничтожения крыс на предприятиях
Использование мышеловок и ловушек хорошо работает для малого бизнеса, потому что, попав в ловушку, крысы перестают приближаться к таким устройствам. Полное уничтожение таким образом невозможно.

Заведение котов и котов в комнату с мышами и мышами не решит проблему, ведь большое количество мышей может убить пушистого охотника. Не позволяйте животному умереть явно.

Цена выведения бизнес-крыс зависит от региона и срока договора на оказание услуг. Мы можем предоставить вам разовую корпоративную помощь по борьбе с грызунами или долгосрочный контракт на техническое обслуживание вашего бизнеса.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ