Интернет-магазин мебели

Интернет-магазин мебели

719
0

Интернет-магазин мебели

Покупка диванов в нашей жизни — довольно редкое явление, ведь они стоят недешево. Это предъявляет высокие требования к этой мебели по качеству, внешнему виду и комфорту. В то же время, если вы выбираете правильный магазин, товары высокого качества не обязательно должны быть дорогими.

В поисках лучшего места для покупки мебели все больше москвичей обращаются во всемирную паутину. Поэтому тот, кто решит купить диван в интернет-магазине «ЛегкоМаркет» на сайте https://legkomarket.ru/, предлагает самые выгодные ценовые условия. Если мы сравним последние с ценниками, которые можно найти в большинстве традиционных мебельных салонов, мы увидим довольно неплохую экономию.

Преимущества магазина
«ЛегкоМаркет» предлагает лучшие цены, реализуя продукцию производителя. Это означает, что товары, прошедшие через большое количество посредников, не доходят до конечного покупателя. У мебели здесь есть и ряд других преимуществ:

Разнообразие продукции. Сотни диванов, кресел и кроватей доступны для любых нужд. Ассортимент активно дополняется новинками;
Постоянные докторские степени. Сегодня многие модели диванов можно приобрести со скидкой от 14%. Следите за обновлениями на сайте магазина, чтобы не пропустить выгодные предложения.
Высокого качества. При изготовлении диванов используются лучшие современные материалы и оборудование. Каждый этап производства проходит контроль качества во избежание ошибок.
Доставка и оплата
Товар будет доставлен покупателю через 1-7 дней с момента заказа, если товар есть в наличии. Запасы обычно достаточно велики, чтобы удовлетворить наибольший спрос. Доставка продукции осуществляется как в пределах МКАД (500 рублей), так и в область по цене 50 рублей за километр. Ручной лифт — 150 рублей за этаж, лифт — 500 рублей на нужный этаж. В частном доме полозок стоит 300 руб. В этом случае сборка полностью бесплатна.

Если вы хотите более подробно ознакомиться с товаром, вы можете прийти в одну из точек магазина «ЛегкоМаркет», которые расположены по удобным адресам не только в Москве, но и в Московской области. Оплату можно произвести как в офисе, так и наличными при получении товара и с карты на сайте, либо банковским переводом на счет продавца, что актуально для корпоративных клиентов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ