Как выбрать установку алмазного бурения? Узнайте, на какие характеристики ориентироваться.

Как выбрать установку алмазного бурения? Узнайте, на какие характеристики ориентироваться.

54
0

Бетон является неотъемлемым строительным материалом практически на любой современной строительной площадке. После завершения основного этапа строительства объект обрастает коммуникационной сетью. Естественно, для её прокладки приходится выполнять отверстия в стенах, перекрытиях. Однако, произвести их при помощи дрели или перфоратора не представляется возможным. Существует простой способ выявления профессионалов среди установщиков климатической техники. Если при установке сплит-системы используется специализированная сверлильная машина, Вы пригласили опытных специалистов.

На сайте http://kerntool.ru/catalog/ustanovka-almaznogo-bureniya Вы сможете приобрести современную установку для выполнения алмазного бурения с высокой эффективностью. Подобное оборудование способно создавать отверстия в весьма прочных материалах до 500 мм в диаметре. Рынок располагает, как полупрофессиональными, так и профессиональными моделями. Ниже предлагаются советы в отношении выбора установки алмазного бурения.

Топовые бренды на актуальный момент

Топовые бренды на актуальный момент

Конечно, ориентироваться исключительно на бренд – ошибка. Тем не менее, эту характеристику следует принимать во внимание. Сегодня на российском рынке присутствуют два производителя, которые обладают безупречной репутацией:

  • Bosch;
  • Messer.

Техника немецкая и обладает всеми положительными аспектами немецкого производства. Речь идёт о надёжности и высоком ресурсе. В качестве примера привлекательных установок алмазного бурения можно привести: Messer DM-6D и старшая модель Messer DM10.

Максимальный диаметр отверстия – 350 мм. Из полезных функций для оператора присутствует звуковое оповещение. Оно срабатывает, если двигатель перешёл в перегруз.

Для эксплуатации необходимо использование специальной стойки. Отмечаем, что стойка в комплект поставки оборудования не входит (оплачивается отдельно). Стойка даёт возможность располагать оборудование под любым углом и достигать отверстий идеальной формы.

Bosch: лучшее, что есть на рынке

Bosch: лучшее, что есть на рынке

Установки алмазного бурения Bosch – выбор профессионалов. Главным отличием следует считать наличие усиленного масляного насоса. Ввиду этого дополнения конструктив способен выносить огромные нагрузки без ускоренной потери ресурса инструмента.

Однако, закупочная стоимость сверлильного оборудования от Bosch зачастую является самой высокой. Конечно, сверлильная установка может эксплуатироваться и без стойки. Но опыт показывает, что без неё не обойтись.

Минусом Bosch можно считать отсутствие универсальности в стойках для машин алмазного бурения. Речь идёт о том, что для каждой модели покупается своя, отдельная стойка (она не подойдёт к другой модели оборудования этого же бренда).

Смотрите также:

  • Узнайте, как осуществляется монтаж кабель-канала.
  • Советы по сборке кухонного гарнитура — http://vegetableshome.ru/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82%d1%8c-%d0%ba%d1%83%d1%85%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%b0%d1%80%d0%bd%d0%b8%d1%82%d1%83%d1%80/

В видео даются практические советы по выбору установки алмазного бурения:

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ