Ленты для беджиков

Ленты для беджиков

933
0


Лента значка, как и сам значок, является важной частью формирования имиджа любой организации. Если вам нужен бейдж, независимо от места и цели использования, бейдж-полоска — самый надежный и простой аксессуар по этому поводу. Кроме того, сама лента — еще и отличный рекламный носитель. Все, что вам нужно сделать, это нанести на него свой логотип.

Ремешок с логотипом может иметь различные типы застежек — от простых зажимов до сложного карабина. Клейкие ленты и застежки изготовлены из качественных прочных материалов, которые отличаются надежностью и износостойкостью. Нет сомнений, что бейджовый шнурок прослужит своему владельцу долгие годы.

Ленты для беджиков от «Фабрика Мослейбл»- незаменимое устройство для удобного ношения и использования магнитных карт в помещениях, оборудованных системой бесконтактного доступа.

Ретрактор изготавливается из металла и пластика различных цветов, наиболее распространенной из которых является виниловая полоса с кнопками для прикрепления бейджей или пропусков. На магнитный держатель для бейджа можно наклеить полноцветную наклейку из полимера с логотипом вашей компании.

В соответствии с вашими требованиями ретрактор может быть укомплектован дополнительными застежками: металлическими кольцами или универсальными пластиковыми зажимами, что позволит переносить любые нужные вам предметы на рулетке.

Планка для бейджа изготовлена ​​из качественного материала — нейлона. Готовая продукция всегда в наличии на нашем складе, мы предлагаем разнообразные расцветки, в которых вы легко найдете фирменные цвета вашей компании. Все это позволяет получить нужную бейдж-ленту в кратчайшие сроки.

Такой простой аксессуар — не только самый удобный способ установить важную информационную вывеску. Это было бы отличным решением для использования значков в любой ситуации:

• В рекламных кампаниях;
• В выступлениях и соревнованиях;
• В госструктурах;
• Во время праздников и корпоративных мероприятий.

Качественная лента с логотипом-значком несет не только имиджевую, но и рекламную нагрузку. Это простое приложение можно использовать для публикации важной и полезной информации. На нем может быть слоган, логотип, телефонный звонок для покупки товара или услуги.

Качественное исполнение — залог презентабельности и практичности. Представительный окрас имеет самые разные окрасы.

Фабрика Moslable принимает заказы на шнурки и лямки для бейджей в соответствии с требованиями заказчика.
Контакты фабрики web@moslabel.com, телефон +7 (495) 787-89-94

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ