Плетеные Ивы из рассадника

Плетеные Ивы из рассадника

389
0

В настоящее время многие дачники возводят на своих участках различные декоративные растения. Плетеная ива — популярный выбор. Они смогут украсить вашу землю. Сегодня мы обсудим, как сделать такую ​​иву своими руками и что понадобится.

Функции
Плетёные ивы (Датские корни) — это плетеное дерево, изготовленное из особой прочной ивовой ветки. Такие растения можно оставить в горшках или пересадить в землю. Высокие кусты, состоящие из переплетенных ветвей, используются для более красивого и интересного ландшафтного дизайна. Эти ивы можно купить в готовом виде, и наиболее распространенным выбором является образец «Датский корень ивы». Это небольшое деревце создано в специальной технике живого ткачества.

Особая история — живые столбы плетеных деревьев и живых изгородей. Когда мы собираем тонны сырья, мы очень бережно и религиозно относимся к ветвям, которые будут способствовать дальнейшему укреплению живых плетеных деревьев и живых изгородей.
Живые опоры для плетеных деревьев и живых изгородей требуют особого внимания при обрезке, сортировке и хранении.
Не допускается повреждение, отслаивание коры и высыхание.
середина
Малейший излом стержня стержня полностью не вырастет. Ведь сердцевина — это ивовая аорта. Если повреждена середина веток, нижняя часть приживется, а верхняя останется мертвой, т.е. сухой. После сортировки веточек аккуратно помещаем собранные пучки в холодильник и храним при определенной температуре до посадки или удаления деревьев.
Вы спросите, а можно ли такую ​​иву просто поместить в холодное хранилище?
На холоде хранить вообще не рекомендуется, т.к. Мороз сушит ветки. Но можно под снегом.
Для этого нужно вырыть яму и засыпать ее половину снегом. Укладывайте снег. Положите живой (спящий) посох. Засыпьте приличным слоем снега (более одного метра). Чем больше снега, тем лучше. Весной такой способ хранения предотвращает пересыхание веток до начала мая.
Столбы, которые вы сажаете для плетеных деревьев, не требуют таких трудоемких процессов хранения. Обрезать можно в середине-конце марта. В этот период ива находится в стадии сна. После обрезки в этот период ее необходимо тщательно рассортировать по длине и диаметру. Это упростит вам выбор окончательного материала для плетения живых деревьев.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ