Аккумуляторы fr

Аккумуляторы fr

61
0

Мы подготовили для вас краткий обзор, в котором рассмотрим основные преимущества литий-ионных аккумуляторов fr по сравнению с традиционными свинцово-кислотными аккумуляторами, используемыми в ИБП.

Аккумуляторы fr

Срок службы литий-ионных аккумуляторов в 2,5-4 раза больше, чем у свинцово-кислотных аккумуляторов. Для сравнения: типичный свинцово-кислотный аккумулятор имеет не более 300 рабочих циклов (разрядка до 100%, а затем зарядка), в то время как для литий-ионного аккумулятора это число достигает не менее 2500 рабочих циклов! Поэтому гораздо меньше вероятность того, что литиевую батарею нужно будет заменить. Это значительно экономит ваш бюджет за счет снижения вашей доли эксплуатационных расходов.

Широкий диапазон температур
Литиевые аккумуляторы имеют более широкий диапазон рабочих температур: от 0 до +50 °С при зарядке, от -20 до +60 °С при разряде. Это позволяет значительно сэкономить на вентиляционных системах, рассчитанных на обеспечение температуры +20 °С, подходящей для свинцовых аккумуляторов. Также важно отметить, что большинство ИБП имеют диапазон рабочих температур от 0 до +40 °C.

Компактный размер
Литий-ионные аккумуляторы компактнее и легче, чем никель-кадмиевые и свинцово-кислотные. Плотность энергии на единицу объема увеличена в 2 раза, а вес литиевой батареи составляет всего 40% от аналогичного срока службы свинцово-кислотной батареи.

быстрое время зарядки
Литий-ионные аккумуляторы заряжаются в 2,5–5 раз быстрее, поскольку они допускают более высокие зарядные токи. Зарядный ток для свинцово-кислотных аккумуляторов — 1…0,2 Кл, литий-ионных аккумуляторов — 0,5 Кл (С — емкость в Ач).

техника безопасности
Существует множество технологий литий-ионных аккумуляторов, среди которых LFP (литий-железо-фосфат) в настоящее время признана самой безопасной. Вот почему Kehua Technology использует эту технологию для работы с ИБП.

Батарейный модуль со встроенным контроллером

Удобная система управления
Система управления батареями обеспечивает точное определение текущего состояния батареи, прогнозирование срока службы батареи и быструю диагностику ее возможных отказов.Система включает в себя контроллеры, встроенные в каждый аккумуляторный модуль, и общий контроллер аккумуляторного шкафа.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ