Бизнес Святослава Гусева

Бизнес Святослава Гусева

754
0


Святослав Гусев — молодой, но опытный предприниматель, публицист и блогер с миллионной аудиторией. Будь то молодые предприниматели или начинающие предприниматели, или владельцы малого и среднего бизнеса, проработавшие много лет, они прислушиваются к его мнению.

Совет Гусева полезен, эффективен и предсказуем.
Деловая репутация — одно из направлений ведения бизнеса в Интернете. Это комментарии и веб-сайты, которые вы можете оставить. Замечательно, если отзывы честно оставляют люди, пользующиеся продуктами или услугами компании.

Однако, как показывает опыт и статистика, большинство обзоров не имеют никакой реальной связи. Положительные заказывает сама компания. Да не всем, но тем, кто к этому относится очень серьезно.

Отрицательные отзывы заказываются конкурентами или оставляются веб-сайтами, которые специально сами публикуют отзывы. Теперь, когда неэтичный сайт впервые публикует много негативных новостей о компании, он становится популярным.

Затем они связались с ее руководством и попросили заплатить 300-500 долларов за ее удаление. Лучше всего не проводить таких вымогательств и игнорировать их. Большинство современных пользователей вообще редко пишут обзоры.

В основном это оценки, потому что они не занимают много времени. В зависимости от используемого сайта сама система дает оценку качества.

Обычным людям рекомендуется затянуть пояса, сократить расходы и обменять сбережения (если таковые имеются) на иностранную валюту. Вы также можете инвестировать в недвижимость или криптовалюту. Кстати, предложение Гусева инвестировать в биткойн несколько месяцев назад было принято многими враждебно настроенными людьми, посчитав его неуместным.

Однако оказывается, что предсказание сбылось, и цена криптовалюты резко выросла. С точки зрения бизнеса прогноз не оптимистичный. Если выходные продлены, только бюджетники могут рассчитывать на своевременную выплату заработной платы и оплачиваемый отпуск.

Малый бизнес, перегруженный кредитами и долгами, не сможет самостоятельно выбраться из неприятностей. В результате многие компании, особенно в сфере услуг, закроются. Это рестораны, центры красоты, салоны красоты и т. Д.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ