Использование бензопилы Штиль

Использование бензопилы Штиль

468
0

Новое поколение бензопилы Штиль от магазина https://s-hof.ru/category/benzopily-stihl/ имеет множество преимуществ, которые сделают вашу работу более эффективной и комфортной.

Новая бензопила MS 261 отличается высокими режущими характеристиками, плавным движением и множеством практичных аксессуаров, которые отлично подходят для любой задачи. Таким образом, MS 261 установила новый стандарт в лесозаготовках, лесозаготовках и лесозаготовках средней плотности.

Каждая модель марки Stihl основана на 1-цилиндровом 2-тактном бензиновом двигателе, который работает на смеси бензина и моторного масла не ниже АИ-92. Фирменный карбюратор, оснащенный компенсатором Stihl и тремя форсунками, используется для реализации саморегуляции агрегата, который отвечает за обогащение воздуха в топливе и дальнейшую подачу масла в цилиндр двигателя внутреннего сгорания в оборудовании бензопилы немецкой компании. Антивибрационная система отвечает за ослабление вибрации, передаваемой от коленчатого вала на ручку садового инструмента.

Для обеспечения связи между электродвигателем и зубчатым кожухом каждая бензиновая цепная пила Stihl оснащена прочной системой сцепления, а ее ведущая звездочка и другие детали предназначены для использования в самых суровых погодных условиях. Устройство зажигания каждой модели — электронное, состоит из катушки и свечи.

Все внутренние механизмы и запчасти садовых инструментов Stihl помещены в прочные многослойные пластиковые ящики. Он состоит из единой платы, которую можно разобрать для ремонта неисправных узлов. Необходимые органы управления и переключатели расположены на задней части шасси. В средней части предусмотрен только рычаг включения и выключения инерционного тормоза. Чтобы управлять садовыми инструментами было удобнее, производитель оснастил их двумя металлическими ручками, покрытыми нескользящим резиновым материалом.

Функция выбора топлива для цепной пилы STIHL
Чтобы ваша бытовая бензопила Stihl прослужила дольше, нужно правильно выбирать топливо. От этого зависит ремонтопригодность двигателя ЦПГ, а также состояние топливного фильтра и карбюратора.

Немецкий производитель Stihl в своей инструкции по эксплуатации для каждой модели рекомендует заправлять бак бензином с минимальным октановым числом 92. Тем не менее многие начинающие садоводы до сих пор используют для этой цели топливо АИ-95. Этого делать не стоит, потому что в этом топливе много присадок, которые не только не улучшают его состояние, но и ухудшают его.

92-й бензин цепной пилы Steele более сбалансирован и не содержит лишних компонентов, поэтому в процессе сгорания на глушителе и стенке трубы образуется гораздо меньше смол и нагара. Это продлевает срок службы садовых инструментов и увеличивает частоту замены некоторых важных деталей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ