Использование гидроизоляции Унифлекс

Использование гидроизоляции Унифлекс

1820
0

Использование гидроизоляции Унифлекс

Материал Унифлекс от https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/unifleks_ekp/ выпускается в большой коллекции моделей, каждая из которых обладает некоторыми уникальными свойствами:

АООС. полиэфирный материал Используется в качестве основного слоя для систем гидроизоляции крыш.
ГЭС. В основе материала недорогая стеклоткань, что значительно удешевляет катушку. Также может использоваться в качестве подкровельной гидроизоляции с минимальным механическим воздействием.
ИХК. Высокопрочный стекловолоконный материал. Поэтому его можно использовать в качестве кровельного гидроизоляционного материала при значительных механических нагрузках.
ЭКГ. Основание из полиэстера с сланцевой отделкой снаружи. Используется в качестве верхнего гидроизоляционного и декоративного покрытия для крыш с высокими нагрузками.
Почта Гонконга. Самый экономичный материал в линейке для наружной гидроизоляции. Изготовлен из стекловолокна. Подходит для крыш с низкими механическими нагрузками.
вечера Этот вид Унифлекс изготавливается из каркасного стекловолокна, чтобы он не деформировался при резких перепадах температуры. Это отличный выбор для использования в качестве основной защиты и декоративного покрытия кровли.
Это основные материалы данной марки, а какой Uniflex лучше выбрать, зависит от назначения материала и условий использования. Звоните – наши консультанты помогут вам сделать правильный выбор!

«Унифлекс» ЭКП, как и другие виды гидроизоляции «ТехноНИКОЛЬ», относится к категории горючих материалов и поэтому требует особых условий хранения. В частности, катушки следует держать вдали от открытого огня и обогревателей.

Гидроизоляционный материал рекомендуется укладывать на деревянные доски или поддоны в вертикальный ряд. В некоторых случаях разрешается хранить барабаны в два ряда, но только в течение ограниченного времени. Отправка материалов таким образом строго запрещена.

Неправильные условия транспортировки и хранения могут повлиять на водонепроницаемость.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ