Преимущества геодренажных бетонных лотков

Преимущества геодренажных бетонных лотков

1062
0

Преимущества геодренажных бетонных лотков
Проектирование автомобильных дорог, тротуаров и садовых дорожек не обходится без качественной водосточной системы. Лотки водоотводные бетонные предназначены для направления потока воды в канализационную систему и необходимы во время таяния снегов и осенних дождей: без эффективной системы отвода воды улицы могут быть затоплены и повлиять на движение транспортных средств и пешеходов.

Оптимальным средством отвода воды в канализацию являются дренажные бетонные лотки — желоба и каналы, которые устанавливаются вдоль дорожного полотна. Это незамысловатое устройство востребовано как в городе для обеспечения функциональной надежности жилых и коммерческих объектов, так и в пригороде, где грамотный водоотведение способствует улучшению качества почвы.

Чтобы дренажные бетонные лотки исправно функционировали и выдерживали большой объем жидкости, важно отнестись ответственно при выборе и установке качественного изделия. Компания-производитель «МосТротуар» предлагает Вам свои услуги по изготовлению и укладке водоотводных лотков на самых выгодных условиях. Мы гарантируем исключительное качество нашей продукции по привлекательной цене.

Бетонные сливные поддоны обладают рядом преимуществ, обеспечивающих их максимальную производительность. Из их:

Исключительная устойчивость к различным нагрузкам;
Устойчивость к повышенной влажности и экстремальным температурам;
Возможность дополнительной отделки изделий стальной арматурой, увеличивающей прочность лотков;
Идеальная гладкость поверхности для предотвращения скопления грязи и мусора.
Однако стоит отметить, что перечисленные преимущества касаются в первую очередь вибробетонных изделий. При изготовлении таких чаш из материала удаляется лишняя влага и воздух, что придает ему дополнительную прочность и защиту от негативных внешних явлений. Подносы Vibro-Cast не устойчивы к химическим реагентам и плохо переносят высокую влажность.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ