Преимущества магнитного сверлильного станка

Преимущества магнитного сверлильного станка

27
0

Преимущества магнитного сверлильного станка

Немыслимо производить и устанавливать металлоконструкции без сверления отверстий. Однако стационарное оборудование, особенно в «полевых» условиях, не всегда имеется в наличии. Именно поэтому магнитный сверлильный станок так популярен не только в нашей стране, но и за рубежом.

В зависимости от типа и модели магнето с его помощью можно выполнять практически любую техническую задачу практически в любых условиях:

Сверление отверстий в металлоконструкциях корончатым или спиральным сверлом диаметром от 1 до 150 мм
Зенковки и зенковки
фрезерование
нить
Рассверливание и сверление.

Внедрение бурового оборудования на магнитной основе значительно повышает эффективность ремонтно-монтажных работ. А при работах на высоте, в труднодоступных местах и ​​при монтаже труб магнитные дрели вообще стали неотъемлемой частью. Вот основные преимущества этого устройства:

Компактные размеры станка позволяют производить сверление и другие виды работ в самых труднодоступных местах.
Легкое оборудование, особенно магнитные дрели, можно поднимать на любую высоту и транспортировать в любую точку на строительной площадке или в мастерской.
Магнитные крепления позволяют удерживать дрель в любом положении — горизонтальном, вертикальном, под любым углом наклона, даже в перевернутом виде над головой. Мощные электромагниты надежно удерживают устройство на любой металлической поверхности.
Широкий диапазон диаметров сверления позволяет обрабатывать отверстия от 1 до 200 мм и нарезать резьбу до М50.
Использование корончатого сверла может значительно увеличить скорость сверления и снизить затраты на бурение.
Расширенные возможности магнитной машины позволяют выполнять основные виды работ, которые выполняют стационарные машины.
Системы безопасности, охлаждение, защита от перегрузок и направляющие для устранения люфта, а также многие другие функции обеспечивают полную безопасность при использовании магнитной дрели.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ