Применение террасной доски

Применение террасной доски

44
0

Применение террасной доски

Компания https://voronezh.decorator.shop/terrasnaya_doska/ предлагает потенциальным покупателям террасную доску из отечественного и импортного ДПК (Бельгия, Германия, Китай). Это современный композитный строительный материал, состоящий из смеси дерева и полимеров. Изделие называется террасной плитой, потому что его часто используют для выкладки простых и сложных балконов и террас при планировке жилых домов и даже крыш, а также общественных объектов и парков.

Этот инновационный строительный материал представляет собой смесь дерева и полимеров, накопивших свои основные свойства. Он обратил внимание на естественную текстуру древесины и теплые цветовые свойства, а также на ее исключительную экологичность, простоту обработки — распиловки и сверления, а также возможность вторичной переработки после использования. От полимеров он позаимствовал и их лучшие качества — устойчивость к негативным воздействиям атмосферы — зною и зною, дождю и снегу, грозам и буранам. Плюс долговечность и отличная стойкость к истиранию. Эти качества являются причиной чрезвычайного спроса на полимерные листы сегодня.

Преимущества особенностей панелей отделки, которые следует учитывать при выборе
В зависимости от типа и типа древесины, используемой в производстве, террасная доска может прослужить до 80 лет.

Основными преимуществами являются долговечность и устойчивость к атмосферным осадкам, солнечным лучам и перепадам температур.

Особенности, на которые стоит обратить внимание при выборе
Покупая пол из натурального дерева, нужно помнить, что за ним нужен определенный уход: регулярно обрабатывать его мыльным раствором не реже одного раза в месяц, не использовать при уборке абразивные и агрессивные чистящие средства. Если есть грязь, ее нужно вовремя удалять, так как она может впитаться.

Доски из горячего дерева стоят даже дороже массива, но при этом обладают существенными преимуществами: повышенной устойчивостью к повреждениям, гниению и плесени. Срок службы такого покрытия может достигать 20 лет. Но стоит учесть, что с верхним защитным слоем нужно обращаться бережно – не использовать абразивы, не шлифовать.

Панели из древесно-полимерного композита (ДПК) обладают высочайшими эксплуатационными характеристиками – он устойчив к физическим воздействиям, не гниет, не деформируется, не подвержен гниению и грибковому поражению.

Однако внешний вид не уступает натуральным материалам, без фактуры дерева, напоминающей пластиковые панели. При низких температурах также может разорваться низкая воздухопроницаемость.

Террасные доски из ДПК также используются в качестве сайдинга и даже в качестве кровельного материала, благодаря небольшому весу они просты в монтаже и легко режут электролобзиком.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ