Ремонт меховых изделий

Ремонт меховых изделий

187
0

Ремонт меховых изделий

Предлагаемая нашей компанией услуга ремонт меховых изделий – это не только качественная услуга, но и универсальный подход к каждому клиенту, а также внушительный перечень услуг по работе с мехом.

Наше московское дизайнерское меховое ателье «Эталон» — это уникальная команда квалифицированных специалистов, профессиональных портных, торговцев мехом, швей и модельеров. Все они работают ради одной цели – создавать безупречные меховые шедевры.

Услуги меховой студии

Меховое ателье «Эталон» — лидер в сфере услуг по ремонту шуб, реализации меховых полуфабрикатов и изготовлении качественных головных уборов. В 2016 году компания запустила меховые изделия на заказ по индивидуальным эскизам. Так же мы можем продать модифицированные шубы из норки, соболя, каракуля по достаточно приемлемым ценам. Собрав команду высококвалифицированных мастеров, мы начинаем принимать индивидуальные заказы любой сложности.

Наши специалисты считаются одними из лучших мастеров по раскрою меховых изделий: от кролика до соболя, рыси или шиншиллы. Качественный пошив шуб также входит в перечень услуг. Имея тесные связи с дизайн-студией SAGA FURS, наша компания регулярно направляет своих специалистов на повышение квалификации для постоянного повышения их трудовой квалификации. В процессе обучения рождалось множество идей, а также изучались современные техники пошива.

Вам нужен ремонт шубы или вы хотите недорого заменить шубу? Наше профессиональное меховое ателье может использовать любую технику кроя, в том числе меховые инкрустации (аппликации) и вязание спицами. Любую имеющуюся идею в меховом производстве мы воплощаем в жизнь.

Шубы на заказ – это больше, чем просто покупка шубы. Задумайтесь, ведь именно вы можете придумать дизайн своей шубы и поучаствовать в выкройке. Вы также можете внести свои изменения и пожелания. Специалисты помогут с подбором меха, а также квалифицированным и качественным кроем отдельных изделий. Таким образом, вы получите уникальные вещи, сделанные специально для вас.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ