Технология TON Blockchain Explorer

Технология TON Blockchain Explorer

246
0

Технология TON Blockchain Explorer

Block Explorer от https://youton.org — это инструмент для просмотра всех криптовалютных транзакций в Интернете. В частности, просмотрите все текущие и прошлые транзакции в блокчейне.

Он предоставляет пользователям информацию о скорости хэширования. Он также сообщает нам скорость роста транзакций и предоставляет другую полезную информацию.

Если вы новичок в криптоиндустрии, вы уже слышали термин «обозреватель блоков». Поначалу Block Explorer и его данные могут показаться запутанными, но как только вы освоите его, вы поймете, насколько он мощный в экосистеме криптовалюты.

Эта статья поможет вам понять, что такое Blockchain Explorer или Block Explorer, как он работает и как его использовать. Прежде чем мы познакомимся с Blockchain Explorer, давайте сначала разберемся с некоторыми общими знаниями о криптовалютах и ​​блокчейне.

Почти все криптовалюты, такие как биткойн, эфириум, лайткойн и многие другие альткойны, используют блокчейн для транзакций.

Блокчейн — это технология, представляющая собой растущую группу блоков, в которых хранятся данные транзакций.

Блокчейн — это неизменяемый, распределенный, децентрализованный и безопасный цифровой реестр. Поскольку эта цифровая информация доступна каждому в Интернете, она становится прозрачной и неизменной. Любой может просмотреть баланс счета любого публичного адреса и детали любой транзакции в блокчейне. как это сделать Обозреватель блоков поможет вам в этом.

Обозреватель блоков — это веб-сайт или инструмент, который позволяет просматривать блоки, адреса кошельков, сетевые хэши, данные транзакций и другую важную информацию о блокчейне.

Block Explorer — это просто инструмент поиска. Так же, как вы используете веб-браузер для просмотра и поиска информации в Интернете. Block Explorer позволяет просматривать данные блокчейна. Это поисковые системы, специально предназначенные для поиска блоков блокчейна.

У каждой криптовалюты, основанной на собственной цепочке блоков, также будет свой обозреватель блоков. Поэтому вам нужно использовать обозреватель блоков, созданный специально для этой криптовалюты. Например, обозреватель блоков биткойнов не позволяет вам исследовать цепочки блоков Ethereum или Litecoin. Для Ethereum вам нужен Ethereum Explorer, а для Litecoin Litecoin Explorer.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ