Уничтожение комаров

Уничтожение комаров

81
0

Уничтожение комаров

В эту группу кровососущих насекомых входит более трех тысяч видов. Поскольку для созревания яйцам нужна кровь, самки питаются кровью, а самцы питаются соком растений. Яйца откладывают на поверхность водоемов вдоль побережья. Некоторые виды могут размножаться круглый год во влажных отапливаемых подвалах.

Самки живут 1-2 месяца. Насекомые собираются в стаи, летят от водоемов к населенным пунктам на расстоянии 2-12 км и возвращаются откладывать яйца. Зимовать они могут в подвалах, подсобных помещениях и жилых помещениях. Эпидемиологическое воздействие комаров очень велико. Они могут передавать около 200 вирусов (лихорадка, энцефалит, малярия) и поэтому должны быть искоренены. Уничтожение комаров можно заказать в службе дезинсекции в Москве «Насекомых.нет».

Как бороться с комарами?

Очистить ненужные мелкие водоемы, выровнять местность в местах застоя грунтовых вод, ликвидировать болота.
Выполнять техническое обслуживание систем орошения и водоснабжения.
Уничтожение личинок в местах размножения.
Уничтожайте комнатных и уличных крылатых особей.
Удалять личинок удобнее биологическим путем. Также эффективно размножение личинок и растительноядных рыб. Масло, керосин и бензин также показали себя хорошо, образуя единую оболочку, которая мешала личинкам дышать.

Используйте репелленты в районах, которые являются естественными очагами инфекционных заболеваний. Химикаты подходят для экономически незначительных месторождений. Его действие длится до 2 недель. В большинстве случаев достаточно 1-2 обработок за сезон.

В помещениях показатели систематически пересчитываются и пересчитываются через каждый 1 м2. Обработанные и необработанные контрольные комнаты сравнивали каждые 7-10 дней для оценки эффективности уничтожения комаров.

Наша служба общественного здравоохранения проводит все виды мер по борьбе с насекомыми и располагает многолетними энтомологическими данными в этом районе, чтобы определить наилучшие меры. Позвоните в офис, чтобы вызвать дезинсектора. При желании можем выехать в течение 1-2 часов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ