Ворота для склада с установкой

Ворота для склада с установкой

916
0

Ворота для склада с установкой

Чтобы оптимизировать производственный процесс и создать эффективные и грамотные рабочие места внутри компании, вам необходимо не только качественное оборудование внутри здания, но и качественное оборудование вне здания. Это делает складские двери от https://zavod-vorota.ru/promyshlennye-vorota/dlya-sklada/ одним из важнейших факторов при выборе продуктивности компании.

Современный рынок предлагает множество типов складских дверей, что затрудняет поиск владельцев бизнеса. Отказ от широкого ассортимента продукции и использование старого и проверенного оборудования (например, распашных дверей) — неправильное решение, ведь выбор дверей зависит от многих параметров склада:

Дизайн интерьера;
Условия доставки товара;
Есть ли у входа открытое пространство.
Современные решения и материалы не только позволяют этим конструктивным элементам и стыковочному оборудованию иметь высокую степень надежности, но и делают их привлекательными с точки зрения дизайна и оптики (поверхности и конструкции), способностью быстро перемещаться и обеспечивать высокий уровень профессиональный обучение. Безопасность. Складские двери не только обеспечивают эффективное и быстрое производство на предприятии, но и обеспечивают сохранность и герметичность помещений.

Значение дверей в процессе стыковки трудно переоценить — в конце концов, штабелированные продукты обрабатываются через эти технические структурные элементы. Современные стыковочные двери оснащены автоматическим электроприводом, дистанционным управлением и системами безопасности. Конечно, наличие электропривода почти утроило стоимость конструкции, но в то же время значительно сэкономило время и трудовые ресурсы и повысило производительность.

Двери складов условно можно разделить на несколько основных типов:

Секционные складские ворота
Модульные складские двери являются самыми популярными на рынке. Они представляют собой серию взаимосвязанных частей, движение которых осуществляется с помощью специальных роликов на направленных шинах (протекторах). Ролик обеспечивает четкое и плавное движение секций. Грубо говоря, сегментная дверь — это оконная створка из прочных сэндвич-панелей (толщиной от 40 до 46 мм и шириной 500 мм), выдерживающая механические воздействия. Это обеспечивает высокую степень безопасности в помещениях.

Панель состоит из двух алюминиевых (стальных) пластин с изоляционным материалом между ними. В качестве теплоизоляционного материала чаще всего используется пенополиуретан или другие изоляционные материалы с высокой огнестойкостью. Например, финская компания Roltex использует полистирол, который более влагостойкий и более равномерно заполняет пространство внутри панели.

По периметру дверного проема устанавливаются специальные резиновые уплотнители, предотвращающие попадание холода (или тепла) в помещение. Эти уплотнения изготовлены из высококачественных материалов и могут сохранять свои свойства и эластичность при температуре от -40 до + 60 ° C.

При эксплуатации ворот в суровых условиях (высокая влажность, низкая температура, наличие соединений) все элементы двери покрываются слоем цинка, чтобы избежать процессов коррозии. С учетом специфических погодно-климатических условий России толщина всех металлических профилей превышает 2 мм.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ