Разблочка Iphone 11

Разблочка Iphone 11

2384
0

Когда вы забываете пароль для своего iPhone 11/11 Pro (Max), все становится неприятно. Если вы введете неправильный пароль iPhone несколько раз, на экране появится сообщение «iPhone отключен». Как разблокировать iPhone 11, если я забыл пароль? Эта статья покажет вам способы разблокировать отключенный iPhone. Так же можно посмотреть на сайте https://www.r-sim.ru/page/razlochka-iphone-11.

ЕСТЬ 2 СПОСОБА РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ:
1) Официальная разблочка iPhone 11, 11 pro, 11 pro max оператором

Можно связаться с оператором и согласиться полностью решить телефон. После этого телефон будет работать со всеми SIM-картами в любой стране.

2) Разблочка Iphone 11, 11 pro, 11 pro max от оператора с помощью Turbosim

Второй способ намного проще и дешевле, но неофициальный. В этом случае Iphone 11 разблокируется с помощью специального адаптера чипа Turbosim pro, который используется для вставки необходимой SIM-карты в SIM-слот телефона. В этом случае телефон считает, что SIM-карта оператора, на котором заблокирован телефон, вставлена ​​и принимает сигнал из вашей сети. Очень эффективная разблокировка Iphone 11. Все просто, дешево и быстро, но не навсегда.

Вторая проблема — это забытый пароль или новый код, который устанавливает ребенок. В такой ситуации телефон становится совершенно бесполезным. Но не спешите продавать аппарат на замену запчастям. Пароль можно сбросить, нужно лишь обладать необходимыми знаниями. Наши специалисты имеют внушительный опыт успешного выполнения подобных операций.

В большинстве случаев люди в таких обстоятельствах пытаются угадать пароль или запомнить его методом проб и ошибок. Это рискованный вариант, потому что если после десятого неверного ввода активировать соответствующую функцию, она будет заблокирована еще больше. Если возникла проблема в виде утерянного пароля, лучше сразу обратиться к профессионалу.

Иногда неуклюжие попытки завершить процесс разблокировки iPhone 11 заканчиваются сбросом всей информации, поэтому лучше всегда иметь резервную копию на складе. Как только вы покупаете телефон у вас из рук, следует сразу же проверить привязку к iCloud в настройках. Для этого требуется код IMEI.

Блокировка активации заблокировала iPhone. Эта проблема возникает, когда предыдущий владелец телефона не вышел из своей учетной записи iCloud перед его продажей. У нас есть специальный сервис.

Мы поможем вам разблокировать iPhone 11 и проконсультируем по любой проблеме, которая может возникнуть.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ