Большегрузные колеса для тележек

Большегрузные колеса для тележек

1417
0

Большегрузные колеса для тележек

Полиуретановые сверхпрочные колеса от компании https://r-meister.ru/ — отличное решение для оснащения складов, транспорта, строительной техники и тяжелой техники. Например, они устанавливаются на платформах и тележках вилочных погрузчиков, штабелерах, ячеистых контейнерах и грузовых автомобилях.

Наиболее популярны колеса из полиуретана с ободом из полиамида или серого ковкого чугуна. Они обладают высокой несущей способностью и отличной износостойкостью, отлично выдерживают динамические, статические и ударные нагрузки, хорошо работают на любой твердой поверхности. Специалисты считают эти колеса лучшими для тележек и складской техники.

Варианты выбора колеса
Как правило, на многих заводах ступичные подшипники необходимо регулярно заменять из-за выхода из строя или быстрого износа. Это говорит о том, что при покупке был сделан неправильный выбор. Выделим ключевые моменты, которые помогут вам сэкономить при частой замене компонентов.

Во-первых, стоит определить нагрузку на оборудование и правильно рассчитать несущую способность колеса. Например, подбирая колеса для тележки, мы рассчитываем три точки опоры (четвертая поддерживает запас прочности). Затем мы оцениваем условия эксплуатации и поверхности пола, а также определяем размер самих колес. Если затрудняетесь с выбором — обращайтесь за помощью к специалистам нашей компании.

Типы большегрузных колес
Полиуретан (плотный материал, повышающий износостойкость, применяется только для плоских поверхностей);
Полиамид / нейлон (цельный прочный пластик, легко чистится и дезинфицируется, подходит для плоских полов)
Резина (чугунный кронштейн обода, подходит для неровных поверхностей, плитки или керамической плитки)
Оставьте заявку на подбор в разделе «Запрос звонка» на нашем сайте, и специалисты нашей компании свяжутся с вами в ближайшее время. Мы вовремя доставим ваш заказ на терминал транспортной компании и поможем рассчитать стоимость перевозки до вашего склада.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ