Черенки для лопат

Черенки для лопат

119
0

Наша компания занимается производством щепы. Предлагаем оптом щепу для лопат и другого садового инвентаря, а также резную щепу и штифты (булавки) для строительства бытовки.

В ассортименте всегда есть готовые усиленные штыки и лопаты из горячекатаной стали толщиной 1,5 мм с ручками, а также лопаты для уборки снега из оцинкованной стали толщиной 0,7 мм с ручками. Вы можете приобрести черенки оптом по доступным ценам.

Черенки для лопат

Производство щепы
Мы производим щепу на собственном оборудовании для производства щепы по стандартам. Готовая щепа изготавливается из высококачественной сухой древесины без сучков, гнили, трещин, сколов и червоточин. Благодаря доводке на станке поверхность рукояти лопаты гладкая и ровная, приятная на ощупь и без дефектов.

Дерево – натуральный материал, обладающий многими преимуществами. Изделия из дерева прочны, но в то же время легки, хорошо отделываются, экологичны и доступны по цене. Деревянная поверхность черенка лопаты всегда теплая и приятная на ощупь. Лопаты с деревянными ручками широко используются в фермерских хозяйствах и до сих пор не конкурентоспособны. Современные искусственные материалы не обладают такими уникальными свойствами, как натуральное дерево.

Использование опилок
Древесные черенки используются в частном подсобном хозяйстве – на дачах, в деревнях, коттеджных поселках, везде, где нужно обустроить территорию, очистить от снега или листвы, перекопать огороды, посадить деревья, кустарники, цветы.

Ложи с деревянными ручками (швабры, грабли, лопаты, топоры и др.) применяются в самых различных предприятиях, коммунальном хозяйстве, фермерских хозяйствах, тепличных комплексах, словом, везде, где применяется ручной труд. Инструменты с деревянными ручками всегда ценились в хозяйствах за легкость, прочность и доступность.

Преимущества обрезки дерева
природа. Черенки изготовлены из дерева – природного материала, поэтому они экологичны и безопасны, приятны на ощупь.
Прочный и легкий. Древесина лиственных пород, используемых для производства опилок, тонкослойная, прочная и упругая, но в то же время достаточно легкая, чтобы не утяжелять инструмент.
качественный. Древесные черенки изготавливаются из качественной сухой древесины березы, без гнили, наплывов, трещин, червоточин.
Гладкий; плавный. Березовые черенки производятся на современном оборудовании. Механическая обработка позволяет сделать поверхность щепы гладкой и без шероховатостей, такой продукт не оставит сколов и не повредит кожу рук.
Доступный. Поскольку наша компания является производителем древесной щепы, мы не делаем наценок на цены, предлагаемые нашими офисами продаж или дилерами.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ