Как продать биткоин

Как продать биткоин

107
0

Как продать биткоин

Если у вас есть биткойн, его недавнее повышение цены могло пробудить ваш интерес к теме продажи криптовалюты. Продать сейчас или подождать? Не существует универсального совета, поскольку все зависит от вашей конкретной ситуации, инвестиционных целей и склонности к риску. В результате одни инвесторы решают продать биткойн сейчас и получить прибыль, а другие предпочитают дождаться дальнейшего роста доходов.

Если вы относитесь к первой категории инвесторов, вас может заинтересовать, как продать биткойн и где его обменять на лучших условиях? К счастью, мы можем вам в этом помочь. В этой статье мы расскажем вам все важные нюансы продажи биткойнов и способы вывода реальных денег. Кроме того, вы узнаете, хорошее ли сейчас время для продажи биткойнов.

Прежде чем дать вам пошаговое руководство о том, как продать биткойн, мы расскажем вам, где его продать. В настоящее время BTC является самой популярной криптовалютой в мире, поэтому существует несколько способов ее продажи.

биржа криптовалют
Продажа биткойнов на бирже криптовалют bitpapa.com — простой и быстрый процесс. Чтобы продать BTC с помощью биржи криптовалют, вам обычно необходимо создать учетную запись на платформе по вашему выбору, а затем перевести биткойны из вашего кошелька на биржу. Вы можете разместить заказ на продажу биткойнов сразу после их получения биржей.

На бирже криптовалют можно продать как весь биткойн, так и его часть. Выручка от продажи цифровой валюты поступает в обменные кошельки, но уже является законным платежным средством. После этого вы сможете выводить средства — на карту (дебетовую/кредитную) или привязанный банковский счет.

Биржа предлагает более высокую ликвидность, чем другие биржи, поэтому вы можете продавать биткойны по лучшей рыночной цене. Напротив: на платформах P2P цены продавцов ниже, чем на фондовых биржах.

одноранговые транзакции
Через одноранговые или P2P-платформы вы сможете продавать свои цифровые монеты другому человеку. Итак, как продавать биткойны на российских P2P-платформах? Для этого вам нужно разместить рекламу на платформе по вашему выбору, указав, сколько биткойнов вы хотите продать, по какой цене и предпочитаемый способ оплаты.

После этого любой пользователь, который захочет купить у вас криптовалюту, сможет откликнуться на ваше предложение. Как правило, функции хостинга доступны на P2P-платформах. Это означает, что платформа удерживает средства для покупки актива до тех пор, пока биткойны не будут переданы другому лицу.

Биткойн-банкомат
Биткойн-банкоматы (Биткойн-банкоматы) похожи на традиционные банкоматы тем, что в них также можно снимать деньги. Чтобы снять наличные в биткойн-банкомате, вам нужно отсканировать QR-код и продать BTC из своего кошелька за фиатную валюту. В настоящее время по всему миру существуют специализированные биткойн-банкоматы, поэтому этот способ продажи криптовалюты является одним из самых доступных и простых. Однако у этого варианта есть явный недостаток: как правило, биткойн-банкоматы имеют гораздо более высокие комиссии за транзакции, чем криптовалютные биржи и платформы P2P.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ