Приём железа

Приём железа

858
0

Приём железа

Отходы скапливаются на территории предприятий и строительных площадок в виде демонтированных рельсов, балок, техники, устаревшего оборудования, трансформаторов и т.д. Он занимает место, мешает повседневной работе и часто не успевает его очистить.

Классификация лома чугуна

Современная промышленность выпускает большое количество изделий из черного металла. Для упрощения приема и последующей обработки изделия из железа делятся на марки, категории и типы. Сдать железо круглосуточно можно на сайте https://www.lom-msk.ru/zhelezo/.

По процентному содержанию углерода отходы делятся на стальные и чугунные. Этот стандарт напрямую определяет цену за килограмм пунктов приема железа. По наличию легирующих добавок различают углерод и легированные металлы; в свою очередь, легированные металлы делятся на 67 групп. По качеству вторсырье относится к одному из 28 видов.

Классификация лома:

Кусковые отходы и отходы, а также погрузочные слитки. В зависимости от размера перерабатываемые материалы делятся на три подкатегории.
Небольшое количество отходов, образующихся в процессе производства метизов (за исключением проволоки и изделий из нее).
Негабаритный лом и лом. Например, стальной лом.
Брикеты из стружки.
Пакет из чистых, легких отходов и сжатых отходов. Разделены на подкатегории с низкой и высокой плотностью.
Отходы упаковки, в том числе (в зависимости от подкатегории) плиты, ленты и высококачественные отходы, отходы производства труб, кровельные материалы, бытовые отходы, провода, металлоконструкции.
Веревка и проволока.
Обычная стружка и стружка гусиная.

Фрагменты машинного литья и слитки, полученные в литейных цехах.
Детали для форм и поддонов.
Отливки отливок с повышенным содержанием фосфора и чугунные трубы.
Негабаритный лом и лом (такие детали, как отливки, трубы и т. Д.).
стружка. В нем не должно быть мусора и кусковых отходов.
Брикеты из прессованной стружки.
p> В отдельную категорию входят доменные добавки, окалина кузнечного стана и шлак, образующийся при сварке. В отличие от других перерабатываемых материалов из стали и чугуна, этот металл может гореть.
Потребление железа
Металлолом принимают как физические, так и юридические лица. Необходимо предоставить паспортные данные (включая полное имя, место жительства или регистрацию), описание характера и источника вторсырья. У законного представителя должна быть доверенность.

Транспортировка кузова автомобиля и устройства нумерации к пункту приема железа имеет свои особенности. Устройство необходимо удалить из реестра ГИБДД. При передаче автомобиля в пункте выдачи утюга будьте готовы предъявить документ, подтверждающий право собственности, STS или документ, подтверждающий возврат. Эти меры предосторожности необходимы для предотвращения неправильного использования пронумерованных деталей.

Пункты приема металлолома ВТМ расположены в Москве и Московской области с удобной транспортной развязкой. Приносить утюг с 9:00 до 21:00. Гарантируем точное взвешивание и прозрачные расчеты.

При приеме большого количества отходов мы оказываем ряд услуг:

Снос и резка надежных металлоконструкций;
Погрузка и вывоз железного лома с объектов клиентов;
Разгрузка, взвешивание и расчет.
Деятельность компании лицензирована. В случае опасных и высотных разрешений на работу. Возможное сотрудничество на основе договора, при отсутствии договора предоставить документы для бухгалтерской отчетности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ