Промышленное швейное оборудование

Промышленное швейное оборудование

87
0

Производство текстиля происходит только с помощью специализированного оборудования. Современные промышленные швейные машины имеют множество функций для обработки тканей.

Благодаря своим свойствам они набирают популярность не только на фабриках, но и в частных мастерских, в текстильной промышленности, желающих повысить свою производительность. Промышленные машины могут работать без остановок и обеспечивать хорошую скорость и качество. Тем не менее возникла проблема, поскольку этот тип машин использовался только для ограниченного круга задач. Поэтому, прежде чем вы решите купить промышленную швейную машину в швеймир, очень важно выбрать правильный тип, чтобы производство могло продолжаться бесперебойно.

Промышленное швейное оборудование

Типы швейных машин

В зависимости от типа машины она выполняет разные задачи, имеет определенный вид и цену. Что касается отраслей, то их можно разделить на:

Колинский. Они отличаются по внешнему виду тем, что имеют колонную платформу. Предназначен для обработки сложных участков, которые невозможно сделать на плоских поверхностях — рукавов и обуви. Подходит для твердых материалов.
Сумка свернулась. Подходит для обработки мешков. Способен шить на любом материале, сохраняя при этом хорошую скорость.
цикл. Эта машина предназначена для промышленного производства – у нее высокая скорость и идеальные стежки, параметры которых можно регулировать.
Подшивка. Предназначен для подшивания готовых юбок, рубашек и других изделий. У нее есть оборудование, чтобы делать красивые лицевые швы.
Одно- и двухигольные прямые швы. Машины челночного стежка выглядят так же, как обычные швейные машины. Выполняйте высококачественные швы, окантовку кромок и многие стандартные операции.
Зигзаг. Эта машина может шить зигзагообразной строчкой, которая чаще всего используется для декоративной отделки и кружевных тканей.
Оверлок. Доступен для домашнего и промышленного производства. Предназначен для подшивки тканей, обычно приобретаемых ателье. Промышленная скорость достигает 6000 строк в минуту.
отслеживать. Предназначен для пришивания армирующей ткани очень толстой ткани, чтобы она не распускалась (например, джинсы, формальная одежда, рабочая одежда).
плоский шов. На максимальной скорости выполняются три вида разных швов – цепной, двухниточный и трехниточный. Чаще всего используется в техническом производстве для обработки горловины и рукавов, а также низа трикотажных изделий.
вышивка. Предназначен для вышивания вышивки на любой ткани.
Пристегнитесь. Они выполняют действие, но призваны значительно ускорить производство одежды и других изделий из ткани, заменив своим трудом ручной труд.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ