Сербская посуда Метрот

Сербская посуда Метрот

177
0

Каждая хозяйка мечтает о не только практичной посуде, но и изысканной. В этой статье речь пойдет о посуде фабрики Metalac в Сербии — посуде Metrot. Интернет магазин Метрот предлагает данную посуду по доступным ценам.

Сербская посуда Метрот

Посуду Metrot можно разделить на две категории: эмалированная и из нержавеющей стали.

Первая представлена ​​30 модельными рядами, вторая насчитывает всего 2: Gracia и Aria Nova.

Эмалированная посуда имеет долгую историю использования и является неоспоримым доказательством легкости приготовления пищи. Последние научные исследования доказывают, что эмаль полностью соответствует современным высоким гигиеническим требованиям и стандартам.

Характеристики эмали

Безопасно. Металлическая посуда со стеклокерамическим покрытием считается самым безопасным видом посуды, так как стеклянная эмаль инертна, устойчива к пищевым кислотам, не взаимодействует с продуктами и не искажает их вкусовые свойства.
Гигиеничный и не вызывает аллергических реакций. Слой эмали представляет собой тонированный стеклянный блок. С медицинской точки зрения это покрытие, наряду со стеклом, является лучшим материалом для посуды. Надежно защищает продукты от контакта с металлом. Поэтому людям с аллергией на никель рекомендуется использовать только эмалированную и стеклянную посуду.
Практичен и прост в уходе. Прочность эмалевого покрытия позволяет легко мыть посуду любым моющим средством и использовать изделие в посудомоечной машине.
удобный. Посуда Metrot подходит для всех типов плит: газовых, электрических, индукционных и галогенных. Кроме того, его можно использовать на всех типах варочных поверхностей, в том числе и на стеклокерамических, так как он обладает всеми необходимыми свойствами (полностью плоское дно с толщиной дна не менее 3 мм).
Яркий и прочный. Сочетая в себе механические свойства стали с химическими, оптическими и термическими свойствами стекла, изделия из эмали не деформируются и устойчивы к механическим повреждениям.

Коллекция сербской техники с эмалью насчитывает более трех десятков модельных коллекций.

Основной продукт – сковорода. Во многих коллекциях также есть чайники и ковши, реже — используемые турками для приготовления кофе. Кастрюли имеют минимальную емкость 1,7-2 литра и максимальную 9 литров (во многих линейках максимальная емкость 7,7 литра, например, в линейке Tuscan).

Специальная отделка при покраске позволяет добиться долговечности вашего декора. Цвета не тускнеют и не тускнеют, а узоры остаются яркими и приятными для глаз. Некоторые линии повторяют друг друга, разница только в дизайне. Названия линий отражают суть дизайна. Например, коллекция «Ежевика» украшена изображениями листьев и ягод этого растения, «Фрукты» — рисунками различных плодов и т. д.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ