Уличные урны для мусора

Уличные урны для мусора

39
0

Уличные урны для мусора

Уличные урны для мусора предназначены для сбора твердых бытовых отходов. Эта уличная «мебель» повсюду: в жилых массивах, во дворах и улицах, в скверах, на детских площадках и в парках, на автостоянках, заправках, в скверах, на вокзалах и в аэропортах, на вокзалах.

Стальные или чугунные мусорные баки популярны благодаря своей высокой прочности, надежности и долговечности. Металл также относится к категории податливых материалов, что позволяет мастерам создавать изделия любой формы и сложности. Кроме того, кованые баки обрабатываются специальным покрытием для предотвращения коррозии.

Использование порошковой полимерной краски в качестве покрытия позволяет продлить срок службы изделия. Цвета можно выбрать из каталога RAL.

Особенности изготовления и виды урн
При изготовлении урн использовались специальные приспособления и инструменты, позволявшие ковать изделия с простыми и сложными декоративными элементами. Изготовление таких урн требует от мастеров узкоспециализированных и творческих методов.

Для создания кованых элементов специалисты используют две техники:
холодная ковка. Чтобы получить гнутую деталь, возьмите заготовку профиля и согните ее под углом на гибочном станке.

Плюс техники: можно получить сложные молдинги в короткие сроки. Минус: гибка профилей иногда требует нескольких проходов. Результат: красивый, долговечный декоративный элемент.

Холодная ковка – недорогой процесс.
горячая ковка. Для того чтобы получить деталь нужной формы, профильную заготовку нагревают до определенной температуры. По мере нагревания материала специалисты начинают менять его форму.
Технология Plus: позволяет получить изделие безупречного качества без провисаний, трещин и прочих перекосов. Минус: Эта техника требует от мастера большого опыта и занимает много времени. Результат: надежный, прочный и стильный продукт.

Кованые стандартные наружные бочки представляют собой стальные емкости (нержавеющая сталь толщиной 2 мм и более), установленные на каркас из кованого металлического профиля.

В качестве профиля используйте квадратную (реже круглую) трубу со стороной (или диаметром) 18 мм. Размер контура зависит от дизайна.

Урна может быть любого цвета и размера.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ